help...para master....hilang komponen jalur vbatt

Discussion in 'BlackBerry' started by lukmanyan, Jul 26, 2011.

  1. lukmanyan

    lukmanyan New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    para master...BB 8320 ku, hilang lilitan di jalur Vbattnya...solusinya apa ya.....adakah persamaannya dri kompare hp selain BB....please urgent banget,,,mkasih seblmnya.
     
  2. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    bisa boss asal sama bentuk aja.
     
  3. lukmanyan

    lukmanyan New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bos komponen L902 di BB8320 hilang tp si coil itu punya arus 4u7 menurut skema , ene pake koil dari merk lain gk bisa bos....tlong pencerahannya
     
  4. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    gimana nih sampe ganti tahun kok belum ada para master yang ngasih jawaban,kasian yang punya hajat tuh,ini tak bantu nyundul(mumpung lagi ada pasien senasib :D )ato buat bos momodnya kalo emang dah ada solusi di thread lain tolong di taruh linknya di sini,trus di close threadnya biar yang nyasar ke thread ini gak garuk garuk gigi....
    sekedar masukan buat yang punya solusi sama , coba telaten nyari lilitan di merk lain sambil liat skema (jangan lupa cari yang parameternya sama )
    soale belum tentu sekali jadi,mesti nyoba beberapa biji baru bisa ketemu yang bener2 kondisinya masih bagus.
    koreksi jika salah.
     
  5. marscel

    marscel Moderator Moderator

    Messages:
    179
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    HP nya udah jadi apaan tau x bos.... orang dari tahun 2011 koreksi kalo salah
     
  6. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    hehe,iya tu kali,..
    Btw biar enak di liat temen temen yang laen bagusnya kalo dah klir ya ninggalin note di threadnya...so gak ada kesan ngilang aja :D
    buat salam kenal,bro
     
  7. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    hehe,iya tu kali,..
    Btw biar enak di liat temen temen yang laen bagusnya kalo dah klir ya ninggalin note di threadnya...so gak ada kesan ngilang aja :D
    buat Marcel salam kenal,bro
     

Share This Page