pilih box china

Discussion in 'Spiderman Box' started by mhawie, Jul 27, 2011.

  1. mhawie

    mhawie Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    bos mau tanya,ane mau beli box china kira2 yg bagus merk apa ya n yg biasa pakai,,,klo spiderman bagus gak y boss,trmksh sbelum'a....
     
  2. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    klo aq pake spiderman, dijamin mantab dah.
    tp klo mau harga miring kualitas bagus pilih aja avatorbox.
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Pd dasarnya smua b0x msg2 mempunyai kelebihan dan kekurangan,.2 ta0n pk Cpf b0x aman terkendali
     
  4. mhawie

    mhawie Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    thk's gan atas info'a..
     
  5. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    cuman sran bos,,,,,,,kalo nurut saya sih setiap box punnya kelebihan dan kekurangan tetapi
    kalau nurut saya sih box yang maximal dan harga terjangkau MCN,,,,suport sellalu up to date ,,,scan tx,rx,,,cepat dan akurat
    untuk cipset spedtrum juga OK,,,,hampir ngak ada resiko sama sekali dah untuk flasing,,,,,
     
  6. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Saat ini sih saya pake spiderman bos, cuman dengarĀ² sih Avatorvox bagus dan murah meriah buat HP cina.
     
  7. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    avator mangtabs..... memang untuk pertama agak rumit pemakaiannya tapi kalo sdh terbiasa sulit untuk di lupakan?
     

Share This Page