rudifast lepas baju supmod :)

Discussion in 'FASTREPAIRLABS Training Center' started by rudifast, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    langsung aja yah,
    saya infokan mulai hari ini 27 Juli 2011
    Saya secara Resmi melepas baju supermoderator di forum djawir tercinta,
    supaya bisa fokus share sebagai product support/Trainer.

    Mengingat di forum ini saya ada area official support,supaya bisa promo
    total bisa share total .

    Dan ini adalah atas permintaan saya sendiri kepada bos admin djawir,
    demikian informasinya..untuk di ketahui.

    Terima kasih.

    br,
    rudifast.
     
    restama and DYSANTO like this.
  2. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Maaf, saya tidak tau harus bersikap bagaimana. Apakah ini harus disesali ataupun disyukuri, karena apakah benar om rudy masih mau shared kekita lagi.
    Cuma bisa mendoakan apa yg diambil adalah tindakan yg terbaik buat om Rudy (Supmod kita tercinta).
     
    rudifast likes this.
  3. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    saya cuma member biasa, dan saya bingung harus koment apa..!
    jika memang demikian, saya cuma bs berharap, semoga mod pengganti slalu share,seperti halnya boss rudi..CMIIW
     
    rudifast likes this.
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    :Iya betul sm0ga dgn adanya pak rudi wal0pun sdh lepas baju tp msh ingat sama kita2 dif0rum djawir ini,.
     
    rudifast likes this.
  5. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    sundul..sundul..sundul..
    sepertinya blm ada respond dari boss djawir..
     
    rudifast likes this.
  6. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    saya yakin dan tetap berdoa...big boss rudy pasti akan tetap share jurus jurusnya kepada kita semua....maju terus
     
    rudifast likes this.
  7. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Tenang saja.... Jangan kuatir... Saya kenal betul dengan karakter bang rudifast, lihat saja tips dan trik yang sudah di share selama ini.

    Sebagai super moderator pastilah akan menyita waktu dan pikiran juga tenaga yang lumayan berat,
    harus memantau semua aktifitas di forum djawir, mungkin karena bertambah sibuk dan dari pada tidak bisa melaksanakan tugas sebagai supmod ya.... Lebih baik melepaskan diri saja.

    Jadi bisa fokus promo total dan share total seperti yang bang rudifast katakan
     
    black monster and rudifast like this.
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    for @LL....................

    bukan berarti sdh tdk jadi supmod saya gak share2 lagi disini kok........

    hanya saya gak mau dibilang memanfaatkan jabatan,heheheheh...........

    saya member biasa sekarang, yg kbetulan daftar jadi product supporter fastrepair training center..........
    bedanya saya gak perlu repot2 pantau thread, pantau postingan lagi..hahaha i am free now..:)
    hanya promo dan share aja tugas saya sekarang,

    br,
    rudifast
     
  9. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Semoga totalitas yg telah di kerjakan slama ini di Forum Djawir tercinta memberi inspirasi bagi rekan2 yang lain untuk selalu terus berkarya dan berbagi......BR
     
  10. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Benar benar murah hati dan mulia pak rudi ini,.Dengan gayanya begitu ga mungkin orang2 akan melupakan jasa2 yg telah pak rudi kasih ke kita2 ini,.Semoga amal dan rezekinya slalu melimpah,. Karna ilmu yg pak rudi kasih itu ga akan putus sampe kapan pun,. Apalagi bermanfaat bagi yg menerima ilmu itu,. Hehee,. Bravo Rudifast
     
  11. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    hiks guru besar lepas dari supmod, kenapa suhu...?
    sementara supmod yg ada di sini jarang aktif, jarang share.......
    malah ada yg supmod tp ga pernah reply post kesulitan member..:(

    harusnya yg kayak gitu yg hrs mundur bukannya gurubesar yg sering share dan bantu member disini,
     
    black monster likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page