[HELP] K550i dinyalain diem di LOGO SE

Discussion in 'Sony Ericsson' started by necro, Feb 18, 2008.

  1. necro

    necro New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Master ad yg tau ga knp SE K550iku pas load/dinyalain diem aj d logo Sony Ericsson?
    Pdhal sebelumny ga knp2, aku cmn ganti simcard duank. ada yg bisa bantu ga???

    Dah baca2 thread ktny ad yg pke setool/cruiser tp ngeriny tambah parah lg coz blm

    pernah reflash SE :D, ad yg mau bantu/pandu??? please urgent banget nih :(
     
  2. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    ini mau pake box apa,...? klo pake cruiser coba ini:
    1.atack the pone trus unlock RSA...putus....sambung lg
    2.attack phone trus restore firmware
    3. flas ARM
    4. FLAS fs
    5. CUSTOMIS...
    COBA DINYALIN....GOOD LUCK
     
  3. necro

    necro New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Lha ini bayar apa kga ya softwarenya (cruiser)? aku baca2 dsini msti bayar lognya? kira2 utk problemku diatas harus pke lognya ga? :D maklum nubi nih

    Trus maksudny box dsini apa ya? apa cruiser jg pke box atau hanya sebatas software aj?
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Si bos punya box apa buat flashing SE nya? kalo pengen sebatas software aja coba search XS++, cablenya pake USB. Atau kalo punya UFS bisa pake setool lite. Semua software dah ada yang upload disini.
     
  5. necro

    necro New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    waduh :d bener2 kga ngarti yg dmaksud box disni apa :confused:
    box itu sejenis alat atau software?? aku pengenny flasher yg software jd hanya modal kabel data original/bawaan dr SEny saja. kira2 ada ga master?
     
  6. necro

    necro New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Wah dah SIP pke XS++ user friendly :D thx boz yopie ;) baca2 sana-sini jg ngarti ttg flashing SE ini thx wat porum ini
     

Share This Page