c60 tombol navigasi rusak

Discussion in 'E-Gold Platform' started by xnk06, Jan 17, 2007.

  1. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Ada yg tau jalur keypad c60 nggak??
    Ini tombol navigasi 4 arah putus jalur..
    Asal mula hp blank diflash pake joker uda hidup tapi jadinya begini...
    Apa karena salah korek test point nya yah..??
     
  2. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    tolong juga donk master...jalur jumper joystiknya c65,,thanks ya master
     
  3. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Siapa yg akan menyusul neh??? dengan solusi atau keluhan yg sama. hehehehe... udah nyari sana sini lum dapat juga neh, master tlg dung.....
     
  4. yuanita

    yuanita New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    iya bos mgkn krna test poin terlalu dlm jd gt keypadnya..saya dulu pernah ngalami kasus kayak gitu bos.kalo boleh nyumbang saran bos triknya gini..pake solder yg 60 watt trus tempelin di tmpat yg ditest poin mngkin kira-kira 2-5 detik bos dngan harapan jalur yg putus bs nyambung lg.jadi keberuntungan jg sih bos triknya..

    :thumb::thumb::thumb::thumb::D:D:D
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    btw ini posting nya udah lama banget lhooo ...

    kira2 hpnya masih ada gak ya

    :D
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    punyaku uda siap 8 bulan lallu.,, kalo yg lain aku ngk tau...
     
  7. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    punyaku ada di musium neh kudu dicoba thxs banget sarannya, setidaknya di coba bos. thengkiuuuu
    .
     

Share This Page