Di jual 3gmac v108 gx terbaru edisi juli 2011,second murahh..buat yg serius silahkan masuk.. :))

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by yomu007, Aug 2, 2011.

  1. yomu007

    yomu007 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane mau jual software pulsa&seperangkat server buat yang berminat gan..

    softwarenya 3gmac v108 GX terbaru edisi update juli 2011 + donglenya ,sy beli tangan pertama di jamin 1000% masih jrengg & original !!

    sudah support nonkode+kode HRL lengkap

    ini sy kasih tau fiturnya/boleh lihat ke webnya:

    Versi 1.08 Masing2 Terminal Unlimited ( Tidak terbatas )

    Sebagian Rincian Fitur Fitur Software Pulsa 3Gmac :

    1.Mendukung System MLM ( Didownlinekan sampai level yang Unlimited )
    2.Setting Harga beda-beda setiap Produk dan setiap Downline
    3.Rebate atau keuntungan Upline dapat langsung dihitung dan Input setiap terjadi Transaksi Sukses
    4.Tersedianya sistem pengalihan transaksi ke modul lain jika Stock Kosong atau Gangguan
    5.Mendukung Kebijakan Mkios,Area Wilayah Transaksi
    6.Tersedianya Modul USSD,SMS,KEYPAD,STK,CDMA,H2H dan Pconline
    7.Modul Sender bisa di batasi dan di alihkan ke Modul Sender lain, bila pulsa habis atau ada gangguan operator
    8.Tersedia fasilitas untuk memberikan Info Stock Ke Handphone Admin jika Stock tinggal sedikit atau Kosong
    9.Transaksi Unlimited
    10.Modul Transaksi Voucher Fisik untuk di jadikan System Elektrik
    11.Modul H2H antar Software ( Optional )
    12.XL Flash
    13.SEV Cepat (Bisa pakai Modem)
    14.Yahoo messenger -> Transaksi Internet Via Yahoo )
    15.Gtalk ( Optional ) -> Transaksi Internet Via Google Talk
    16.Modul PC Online ( Optional )
    17.Format Transaksi bisa di Edit atau Custom
    18.Multi Transaksi (160 karakter )
    19.Modul Transaksi All Operator Via Yahoo! Messenger
    20.Multi Terminal 1 Supplier
    21.Print Nota untuk pengisian deposit
    22.Cek Saldo
    23.Modul Sms komplain memudahkan Anda memantau komplain atau info Reseler
    24.Web Report ( Optional )
    25.Pengalihan Modul jika Stock Kosong( Mencari otomatis Modul yg ada Stock )
    26.Fitur pengulangan Transaksi Secara Otomatis Jika terjadi Gangguan
    27.Format Transaksi Bisa di atur sendiri ( Bisa di sesuaikan dngn Software lain )
    28.Setting Format atau Kata Balasan bisa di Edit atau disesuaikan ke inginan
    29.Dll

    untuk software sy jual 7juta aja gan..yang harga terbaru aslinya 8,5juta

    untuk yang serius nanti bisa nego dengan saya langsung

    garansi panduan via remote&chatting sampai bisa

    untuk perangkat server specnya:

    PC rakitan ( server recomended )

    -3 HP siemen c55
    -2 modem wavecom serial GSM
    -4 modem usb

    serial card 2 port + usb HUB 7 port

    preview ane kasih di bawah gan silahkan di lihat

    untuk harga bisa PM langsung ke sy gan/telpon langsung

    YM= yusuf_willbe / 085865187412

    untuk wilayah kendal dsktr bisa datang langsung ke rumah "jual cepat gan lagi butuh dana :) "
     

    Attached Files:

  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    software bagus dan mantab nih, sayang nya salah tempat gan...... numpang posting dulu ya.
     
    sanguhaji likes this.
  3. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mejeng dulu sblm closed/removed...
     
  4. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
  5. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah laku belum ini ???
     
  6. wildan231

    wildan231 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sekedar mau sharing:

    Kalau gua di kasih aja kagak mau bos,nyesel pake software ini,mending kalau mau mulai buka server jangan coba2 pake ini software,pokoknya kualitasnya mengecewakan.

    juga pelayanan pelangganya payah banget,dulu saya sempat terlantar waktu pertama kali beli,csnya banyak bacot,mau mandu kalau ada kesempatan jual program dan ujung2nya suruh beli modul tambahan ini itu dari mereka.

    apalagi modulnya di jual terpisah kaya maenan bocah aja..
     
  7. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    yang BIRU, jujur sya mau, tpi klo suruh beli...., hih OJO SAMPE..., saya punya dongle 2 biji, nganggur.mau jual, gak tega sama buyernya...
     
  8. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Emang kenapa mas dengan 3gmac?;)
     

Share This Page