Mito 333 no signal setelah format

Discussion in 'Mito' started by ikawa, Aug 3, 2011.

  1. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    mohon pertolongan kepada jawara seantero jagad, hp mito 333 awal nya program lalu saya format jadi tetapi no signal, setelah saya liat rupanya mito ini termasuk mtk6253. yang saya lakukan masukkan file nv baik dari nv universal maupun dari file nv kopian dr hp lain yg sama. selain itu juga saya flash tapi hasilnya sama signal not ngaceng. kira2 ada solusi lain para jawara2? tolonglah saya sebagai sodara sebangsa setanah air. MERDEKAAAAAAA!!!!!!!!!
     
  2. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    bang momod pd kemana ya?apa msh tarwih ya. TULUUUUUUUUUUNNNNGGGGG
     
  3. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    udah diisi lagi imeinya pa bos? kalo masih sama coba full flash semoga membantu
     
  4. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    ramdiansyah and AIGLUS like this.
  5. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    full flash
    manual format adress 0x0E000000 lenght 0x02000000
    write imei

    maknyusssssssss...
     
  6. iyansopiyan

    iyansopiyan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mito type 333 and 322 mesinya sama, kduanya jika diformat tidak ada sinyal, blum ad solusi repairnya, kLo keformat musti ganti mesin.
     
  7. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    emang susah juga ya. padahal saya udah pake sapiderman ama mtk III box. tp hasilnya sama aja.hp udah ku balikin ke user
     
  8. efrinmobile

    efrinmobile Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Kemaren dapat kasus yg sama Gan...download firmware baru langsung teken nota...
     
  9. pebri

    pebri Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
  10. zayyan08

    zayyan08 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    pake VOLCANO di FIX SGNAL, insya allah maknyus......
     
  11. RadiaCell

    RadiaCell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iyani ber amal kok nanggung malah bikin tambah dosa
     
  12. lux 20

    lux 20 Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    fix signal pakai volkano mak nyus...
     

Share This Page