Om master kasi tau dong Merek Blower yang bagus n yang awet

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by yhank, Aug 4, 2011.

  1. yhank

    yhank New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Blower yang bagus yang merk apa sih ?
     
  2. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yg sering ane liat siy merk Quick ..
     
    yhank likes this.
  3. Purbie

    Purbie Active Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    quick 850a yg biasa aja punyaku msi awet dah 5th
     
    yhank likes this.
  4. yhank

    yhank New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    OOOOOOOoo Merk quik ya , terus quik nya yang bagai mana ? n yang harganya berapa mas ? n makasi ya atas informasinya
     
  5. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    pake aja quick 857 hemat listrik bro, otomatis bisa mati sendiri. harganya dulu waktu aku beli 650rb. 5 taon yg lalu. tau deh kalo sekarang
     
    yhank likes this.
  6. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    kalo mw merk yang bagus harus bener2 original/genuine dari pabrikannya, cz pernah juga dapet Quick 850A palsu, klo udah dpt palsu gini tinggal pandai2 saja menyatukan ketrampilan kita dengan blower yang kita pegang, seberapa cepat dia bisa melelehkan timah mungkin juga dari kebiasaan kita, soal keawetan blower tergantung perawatan, kalo di bungkus plastik terus n jarang2 dipake kemungkinan besar jadi awet, xixixiixi :peace:

    NB: just sharing pengalaman dapet merk palsu:cry:
     
    yhank likes this.
  7. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    kalo saya pakai quick 858D DAH 5 tahun g pernah rewel....... setelah di bantu temen dengan modif sedikit hasilnya makin maknyus www.usss.com
     
    yhank likes this.
  8. yhank

    yhank New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    makasih ya Mas-mas Master semua , alhamdulilah berkat mas sekalian sayah udah beli belower merek Quik, n tapi aku nda tau cara penggunaannya , ukuran angin n panasnya biasanya berapa ya stelannya , n barusan sayah coba ehhh terus komponen yang kecil-kecilnya pada Kabur , hehehe
     
  9. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    untuk cara penggunaan blower beserta trik2 nya dari sesepuh djawir bisa jalan2 kesini gan

    intinya menggunakan blower perlu kebiasaan kita, kalo ada komponen terbang itu mah biasa kalo masih baru nyoba, dulu malah ane bisa menerbangkan CPU, hebat kan, xixixixii
     
    yhank likes this.
  10. yhank

    yhank New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    makasi Om !
     
  11. Donal_cell

    Donal_cell New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Aku juga pernah,malah HP nya yg terbang...hehehe..co.id...
     
  12. shincangmc

    shincangmc New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih master2 infonya
     

Share This Page