Modifikasi tampilan menu K750/w800(bukan theme)

Discussion in 'Sony Ericsson' started by GEANICEV, Jan 17, 2007.

  1. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo ngerasa bosan dengan tampilan ikon menu standar, kita bisa rubah ikon2 itu semaunya. Aq udah nyoba n sukses, cmn pake DCU 60. Tapi ingat, selalu ada resiko untuk gagal. Jadi ada baiknya kalo back up dulu.

    NB: Cmn bisa untuk CID39 kebawah. Untuk CID49 blm bs.
    Aq dapet info ini dari forum tetangga.:boxing:
     

    Attached Files:

  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    untuk K750

    contoh aja
     

    Attached Files:

    empeng, heryphone and cepi like this.
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    untuk k750

    contoh lagi
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jan 17, 2007
    heryphone and cepi like this.
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Untuk W800

    Lagi2 contoh:boxing:
     

    Attached Files:

    heryphone and cepi like this.
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Koreksi

    Sori BOS yg bisa baru untuk CID36 kebawah. Bukan CID39, Ogut salah ketik:frusty: :frusty:
     
  6. DUD1

    DUD1 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tambah lagi bro..................thanks
     
  7. rochmi_oke

    rochmi_oke New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Thanx Boss!! Upload trus!!!!!
     
  8. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Untuk W800 lagi

    Contoh lagi BRO!!
     

    Attached Files:

    heryphone, cepi and cetix like this.
  9. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Rubah Tampilan Media Player K750!!

    Kalo ini untuk ngerubah tampilan Media player K750.
    Toolnya masih sama, cuma file yg dimodif aja yg beda.
    Ini Contohnya:boxing: :thumb:
     

    Attached Files:

    heryphone likes this.
  10. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Gak Mending Langsung Dirubah Ke W800 Aja Ta Firmwarenya Biar Tambah Ok
     
  11. ayong Chia

    ayong Chia New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Boss,kenapa sy ga bisa gunakan app far ya??? mohon penjelasannya... thanks. message nya... this plugin requires higher far version...
     
  12. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Far terbaru

    @ ayong Chia
    Itu cmn perlu update FARnya aja kok.
    Ini aq upload filenya. Terus ekstrak di direktorinya far untuk menimpa FAR yg lama.
    Jalan deh tu Flash plugin.:boxing:
    Kalo ada problem connect mgkn kompienya blm diinstall flash driver.
     

    Attached Files:

    heryphone likes this.
  13. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Sekedar tambahan aja tiap contoh file yg saya upload, bisa dipakai untuk kedua tipe, baik K750 ataupun W800. Jadi untuk file menu_clubpulse & menu_breakbeat jg bisa dipakai ke K750.
     
  14. ayong Chia

    ayong Chia New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boss,kok script yg g download cuman ada k600 n z800 aja ya??? yg u/ k750 n w800 kok ga ada??? maklum masi baru diservis HP... thanks...
     
    IJUL_PARDES likes this.
  15. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Script

    iNI BOS sCRIPTNYA. DIMASUKIN LANGSUNG KE FOLDER PLUGINS.
    Sori kemaren malah upload flash plugins yg lama:frusty: :frusty:

    Hope you enjoy it.
     

    Attached Files:

    abobad and heryphone like this.
  16. ayong Chia

    ayong Chia New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boss,masih blum bisa ni... mhn penjelasannya ya... g coba connect lalu muncul
    error lg dgn massage (unable to open device : EPIUSB check for EPIUSB.SYS driver installed.Thanks Boss
     
  17. antalyam

    antalyam New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    teşekkürler
    thanks
     
  18. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    USB driver

    itu berarti driver untuk flashernya blm ada.
    Biasanya driver ini ada pada program untuk flashing ponsel Sony Ericsson.

    Coba aq uploadin 2 driver. Tp g tau ini bisa dipake apa g. Soalnya yg di kompiku drivernya jadi satu di program SEtool.
    USB drivernya pake yg OLD aja
     

    Attached Files:

  19. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Contoh Lageee!!!

    SAtu Contoh lagi dari Mayora!!!

    Sama seperti yg dulu2. Tinggal copy semua file ke dalam folder yg dituju.

    And don't forget to backup your phone!!:boxing:
     

    Attached Files:

    heryphone, anargya and cepi like this.
  20. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Buat yang suka muter muter

    Muter terus JEK!! :D
     

    Attached Files:

    heryphone and cepi like this.

Share This Page