SHARE SL3 Solution with Mxkey

Discussion in 'MxKey Dongle' started by slonongboy, Aug 6, 2011.

  1. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Master-master djawir, kalo ada yang sukses dengan fitur bruteforce nya Mxkey tolong di share. Saya penasaran, sekalian kepingin tahu berapa duit kira-kira mau upgrade kompi supaya bisa support fitur tsb. Sayang nih, ada credit SL3 gratis tapi ga bisa digunain.
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    sukses terus unlock 5800, x6 show korea
     
  3. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    kl untuk kasus concer karna simlock failed gmn bos ap udah bisa dengan bruteforce mx ......
     
  4. dalban10

    dalban10 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    belum tembus kayaknya klo simlock rusak.
     
  5. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Kek nya kalo ada print scrn nya lebih asyik dech bos :p :peace:
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    brute force untuk unlock bukan untuk repair simlock

    ya besok kalo ada unlock an lg :)
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ini screen shoot lg proses brute force

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    prastyo, slonongboy and ShomadPhone like this.
  8. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    O M G !!! Day:2, Hour : 8, Min :59, sec :38
    selama itukah baru 10% jalannya???
     
  9. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Busyeeetttt lama amir ya pak boz proses nya !!
     
  10. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    spek kompi yg dipakai gmn bos.....???
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    saya pake 2x Radeon HD6950 spek murah meriah :)
     
    prastyo and ShomadPhone like this.
  12. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Total sampai komplet berapa lama waktu yang diperlukan....????
     
  13. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    tergantung vga yg di pakai apa? pakai berapa vga?

    kalo pake vga yg saya pake 2x 6950 waktu terlama 3 hari 8 jam, tapi rata2 24 - 36 jam sudah ketemu unlock code nya
     
  14. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Wedeww...kalo di tempat saya proses bruteforce sampe 3 hari wah bisa-bisa putus di tengah jalan, soalnya PLN suka iseng. Master mau tanya nih, ada ga pengaruh proses yang lama itu selain dari VGA. Monitor mungkin, atau bandwidth yang kecil mungkin juga dari chip processor yang mesti corexxx atau dualcore?? Nah kalo boleh tau, berapa duit pak bos beli VGA type tersebut??? Maaf pak bos pertanyaanya banyak, maklum newbie :D
     
    arissony likes this.
  15. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    setelah selesai proses brute force maka akan seperti ini hasilnya

    [​IMG]

    kemudian menggunakan SL3 Logger calculate codes dari file imei.cod hasil brute force

    [​IMG]

    code bisa di input manual di hp atau langsung tinggal centang send codes to phone
     

    Attached Files:

    mamuk likes this.
  16. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    putus tengah jalan gak masalah tinggal di lanjut resume supported kok

    yg paling utama vga, prosesor cukup untuk mengimbangi saja biar gak botleneck saya pake core2duo jadul udah cukup kok untuk vga yg saya gunakan, oh ya jangan lupa power suply harus disesuaikan jg dengan kebutuhan listrik vga nya karena lumayan haus listrik :D

    untuk harga silahkan lihat di toko komputer
     
    mamuk likes this.
  17. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    test 5800 korea,6303 brazil,2700c arabic
    done semua udah dapet +- 12 hape (yg kecatet)
    pake 5870 yg dual procie (dual hd 5870)
    procie gantian kadang make phenom x6 kadang make yg murah athlon x4
    psu make modifan enlight up 800w

    lama unlock kalo gak di pake kerja laine sekitaran 20-26 jam
    kalo lg lemot paling lama 2hari lebih :)

    unlock SL3 ,bukan repair simlock invalid :)
     
    mamuk likes this.
  18. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    yg berpengaruh speed LBF(Local Bruter Force):

    1.VGA terutama GPU + Bitnya
    2.power supply
    3.suhu temperatur hrs stabil gak boleh overheat bisa meledak :)
    4.procie make amd x4 or c2d aja dah bisa
    5.mobo hrs tahan banting
    6.internet sdh gak dipake kalo LBF
    7.keberuntungan.....:)
     
    mamuk likes this.
  19. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    yg ku dengar faktor keberuntungan yg paling utama....
    maklum blon pernah coba.....:peace:
     
  20. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Wah...makasih banyak master-master atas informasi dan share pengalamannya, udah kebayang berapa duitnya. Matur nuwun sanget....:pray: :pray:
     

Share This Page