BOx utk Hp china

Discussion in 'Chinese Phone' started by la viola, Feb 18, 2008.

  1. la viola

    la viola New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Teman2.....kira kira box apa yang paling ampuh untuk repair software hp-hp china???? Please...
     
  2. colonels

    colonels Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    kalo saya pribadi nih ya bos.
    beli infinity aja.
    bagus banget...:)
     
  3. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    denger2 nih infinity gk ada bi nya nih bener kgk yeeee:D:D
     
  4. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    bukan nggak ada bi nya ....
    tapi kalo hp chinanya belum bi harus pake lp editor...
    nah ini dia.... harus kekurangan infinity...
    harus bayar lagi $100 baru bisa
     
  5. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    - INFINITY
    - MC TOOL
    - MULTI BOX
    TINGGAL MILIH :D
     
  6. brifth

    brifth New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang nanya nih master2 yg uda gunain MC tool
    post donkz cara gunain MC tool:D
     
  7. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Kalo di gsm forum the best chinese flasher tuh infinity..
    kalo mau beli sm bos joni BNC lengkap tuh.lp editor sm pin findernya ada semua.gampang banget make nya.ga kayak multibox bikin pusing nyari pin tx rx nya
     
  8. kopek

    kopek New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kl buat pemula jg paling gmpang pke infinity ya bos...
    kta tman2..hrus pke 2 box ,infinity sma mcn box,bner g tu????
    jd bgung q...hrus bli yg mn biar g tersesat ni...
    ksih bocoran bosss...plissss...
     
  9. vkun

    vkun New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    top markotop pke infinty z manjur sgla penyakit hp china
     
  10. hildashevila

    hildashevila Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    maaf agan2... aku mau nanya,kl tempat penjualan box mcn di bandung di mana yah?aku minta alamatnya?masalahnya aku mau ke bandung
     
  11. ambarax

    ambarax New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bagus yang mana bozz MCN ama infinity ? newbie nie ...
     

Share This Page