K800i Could not start GDFS service

Discussion in 'Cruiser' started by bagas, Feb 19, 2008.

  1. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    [ --- Customize File System --- ]
    Sending CS applet...
    Applet ID: 070410 1557 HANCXC1250562_DB2020_CS...
    Initializing CS applet...
    Applet ID: 070410 1557 HANCXC1250562_DB2020_CS...
    Baudrate = 921600Bd
    Starting up GDFS service...
    Could not start GDFS service
    APANYA YAAA.....
    TOLONG DONK MASTER- MASTER SONER :eek:
     
  2. nono

    nono Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    pake log n conect server boss...tapi bingungnya di direct unlocknya.tombol d cruiser gak muncul .....
     
  3. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    iya nggak bisa ada cara lain nggak
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos untuk seri itu gdfs udah nggak isa di write kecuali masih ada backupan hp itu sewaktu normal
    yang menantang ini alat baru mili dreambox yang se ini
    katanya ada kemampuan untuk itu
     
  5. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    saya jg kemarin ada garapan kaya begitu bos persis banget......... saya coba ambil GDFS dari forum FIF trs saya flash ulang..... jadi HPnya bos. sekarang dah diambil yang punya dah jdi duit..............ha..ha..ha...
     
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    jadi sebaiknya jangan cuman hp user yg error aja yang dicolok...sama user yg hpnya masih normal juga ... biar bisa backup
     

Share This Page