Sukses Upgrade wm2003 to wm2006

Discussion in 'Windows Phone' started by inunx, Feb 19, 2008.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    kemarin nyoba upgrade wm2003 ke wm2006 tested pake XphoneII [feeler] tanpa halangan...:thumb:

    nih tak kasih tutorialnya + alamat dunlutnya....:thumb:
     

    Attached Files:

  2. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    Kok kagak da yang respon ya..........

    pa mungkin yang punya dikit ya.... [smartphone]
    kemarin aja dapet second rusak lagi....
    namanya juga bengkel hp... jd belinya yang udah rusak...


    [​IMG]nih tak kasih shootnya....
     

    Attached Files:

  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    shootnya lagi....

    nih lagi shoot nya....
    kasih reportannya dong..........????????
     

    Attached Files:

    • menu1.
      menu1.jpg
      File size:
      18 KB
      Views:
      284
    • ie.
      ie.jpg
      File size:
      8.1 KB
      Views:
      276
  4. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    wew hebat,, loncatnya gak tanggung2 lgsg ke 2006
     
  5. edysetya

    edysetya Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    makasih, tak cobanya
     
  6. cruiskom

    cruiskom Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    wah kereeeen ikut nyoba bossss:D
     
  7. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    setelah gua coba-coba banyak varian wm6 ternyata yang paling stabil, cepet, dll..

    kalo pake ini.....

    silahkan coba...... terus posting hasilnya...

    "http://rapidshare.com/files/88152224/WM6_v.1.0_18165.0.5.0_eng.exe"
     
    aprodite235542 likes this.
  8. fastdrive

    fastdrive New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bisa dipake buat o2 XDA II ga bos ?
     
  9. indiglow_inside

    indiglow_inside New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    matur suwun,.... meh njajal upgrade sek ahh :):):)
     
  10. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Ada bos yg sudah saya coba ke XDA saya sendiri yg ini :
    Info:
    ROM: 6.1.2a16CS (WM6.1 AKU 1.0)
    dated: 15.Apr.2008
    OS 5.2.19209 (Build 19209.1.0.2)
    trus ada juga yg made ini Toflock cuman belum saya coba.
    Sory linknya... lupa Uy
    search googling dgn keyword wm6 hima ntar juga ktemu bos ... Good Luck
     
  11. fastdrive

    fastdrive New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    @gone_bdg

    thanks infonya...tapi gimana cara upgrade nya bos..
    serem nih ane kalo upgrade sendiri...

    kali bos gone_bdg bisa bantu...hihihi
     
  12. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Itu WM6.1 buatan C_Sheckar
    Klo yang Buatan Tofclock masih WM6 aja...Coz Doi keduluan Meninggal sebelum WM6.1 Muncul....:(
     
  13. skyroy

    skyroy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lam kenal nih semuanya,

    mau tanya bisa gk ipaq 6365 diupgrade jadi wm6 trus apalikasi/software apa buat buka aplikasi java di ipaq 6365.thaks ya
     
  14. resoftw

    resoftw New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    salam kenal jg!

    gw rasa gak bisa, soalnya gw jg udah lama cari upgrade utk ipaq 63xx.. too bad..
     
  15. erixzein

    erixzein New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos bs dpke ke XDA II g tuh??
     
  16. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    WADUH Sorry baru kebaca lagi ... uda sukses belum upgrade WM6.1 nya ???
     
  17. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    BISA XDA-II SY juga uda jadi WM6 pake yg shekar...
    qlo yg Toflock belum coba, coz yg ini juga uda SIP! :)
     
  18. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    memang yg c shekar itu yg saya coba dan sukses....
    Yg toflock belum, coz yg shekar juga uda sip !:)
     
  19. dragon_2328

    dragon_2328 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    seppp berguna nech tp nunggu pasien..... wkka
     
  20. 4lf4r1s1

    4lf4r1s1 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa untuk samsung sgh i300x wm 2003 se nggak bos?
     

Share This Page