Sukses Upgrade wm2003 to wm2006

Discussion in 'Windows Phone' started by inunx, Feb 19, 2008.

  1. gabs76

    gabs76 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lam kenal semuanya....
    boss, kalau upgrade WM2003 to WM2006 untuk O2 XDA IIi, pengaruh ke main memory gak ? Dan Toflock atau shekar itu apa bos?
     
  2. kentingan2003

    kentingan2003 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos bisa dipake buat upgrade XDA Stealth ngga?
     
  3. stevestevesteve

    stevestevesteve New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ini "digeber" di XDA Stealth bisa ga suhu?
    Thanx.
     
  4. etika_phone

    etika_phone New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa dipake buat upgrade XDA Stealth ngga?kasih saran yang udah nyoba
     
  5. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    XDA 2i dah gak isa di Pakein WM6...jadi ati2 Resiko Matot
    Tofclock,Sheckar yg Masak ROMnya....
     
  6. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Gak isa di Pake di Stealth All....tuk Stealth laen lagi ROMnya...
     
  7. gobed_cikondang

    gobed_cikondang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thaqnks all
     
  8. an_dri22

    an_dri22 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    buat XDA II mini bisa ngak
     
  9. BadBoys77

    BadBoys77 New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    1,814
    Trophy Points:
    0
    Om..upgrade XDA II ke WM6 lewat SD card bisa gak...:loveeye::loveeye:

    bos an_dri22 O2 mini gak bisa...dah Bad Boys coba..ROM nya laen..coba nanti aku cari ROM nya..klo dah sukses sy upload ROM nya.mohon do's nya saja...:pray::pray:
     
  10. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    permisi.. yg mo ngupgrade ke wm6.1 silahkan msk ke xda-developers - Xda-developers, gw dh upgrade XDA II gw jd WM 6.1 and success.. lancar..paling enak pake ROM nya PDAVIET soalnya GMT nya sama dengan indonesia
     
  11. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    gampang ;
    1.copy dulu folder extrom ke \storage card\Extrom (memory card)
    2.copy file buat ngupgrade ppc nya ke pc
    3.masuk ke bootloader,caranya tekan tombol power+reset+dpad button sampai keluar tulisan serial di ppc.
    4.tancapkan xdanya ke craddle,tampilan di ppc akan berubah jd usb.
    5.jalankan file yg buat ngupgrade yg ada di pc, tunggu deh sekitar 30mnt.
    6.kl dilayar pc udh tampil tulisan congratulation..klik finish and cabut ppc dr craddlenya.
    7. hard reset ppc ; caranya tekan tombol reset, trus tahan tombol yg disamping kiri dua2nya camera+record button. pilih menu ke 2 & 3 jd yes, trus tekan dpad button..beres deh hehe5x jng lupa cendolnya bosd..biar berat timbangan amalnya.trims
     
    bagir88 likes this.
  12. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    kalo Xda 2 mini setahu saya blm bisa diupgrade.. soalnya yg udh2 mlh jd matot..hehe5x maaf kl ternyata saya salah..
     
  13. an_dri22

    an_dri22 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    wedew ... gimana bos Bad Boys udah ketemu blon buat o2 II mininya
     
  14. BadBoys77

    BadBoys77 New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    1,814
    Trophy Points:
    0
    buat o2 mini ternyata gak bisa boss andri..karena faktor processor yang kecil dan ram nya juga (faktor hardware).o2 mini adeku jadi korban dah inalilahi wainalillahi rojiun..:sorry::sorry:
     
  15. inuk

    inuk New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    slm knal all maklum neubie :tea:

    :focus:
    gw pny o2 IIm xphone yg ngeblank gara2 nyoba kanibal batre :frusty:
    misal HPna ngeblank truz langsung diInstall WM2006 bisa gag??

    tengkiu:D
     
  16. BadBoys77

    BadBoys77 New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    1,814
    Trophy Points:
    0
    Welcome in djawir forum....
    jangan-jangan nge blank konslet gara-gara batere..coba di hardreset dulu boss,bisa nggak??:blah::blah:
     
  17. nas77

    nas77 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thaks Link nya Bosss.N Lam kenal semua
     
  18. nas77

    nas77 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lam kenal smua.O2 XDA2i gua kalo buat nelpon n nerima nga ada suaranya.tapi buat mp3 ok.kira2x apa ya bos.
    makasih bantuannya
     
  19. qcoqco

    qcoqco New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss untuk XDA IIs gmn?bsa jg g y?
     
  20. erwinmz

    erwinmz New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    oke master makasih donlodnya:flame:
     

Share This Page