kapan yach mx_box bisa seperti ini.....

Discussion in 'MxKey Dongle' started by diablo, Aug 12, 2011.

  1. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    kepada para master di mx team, bisa gak yach buat mx box seperti ini...... biar gak kalah nampil dengan box flasher yang laen, dan yang terpenting kelihatan bermutu tinggi.....
    sorry, sekedar memberi masukan...
    semoga mx team makin sukses....:thumb:
    mxbox.
     
  2. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    sory bos...kl kayak bgt kayaknya terlalu banyak warna deh....jadi rada norak,mending boxnya kayak octopus tp kwalitas ikan paus,soooorrrryyyyyy.......
     
  3. irfantubeone

    irfantubeone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gimana kalo kolor blacknya diganti pink??
     
  4. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Tampilan, bentuk, warna, desain, atau apa sajalah itu tidak jadi soal

    yang penting rasanya bung....!!!!!
     
  5. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    :loveeye: :loveeye: :thumb: Saya suka gaya loe
     
  6. syadza

    syadza Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalo gue lebih condong sama agan ini, yang penting bisa contreng nota:tea:
     
  7. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    dengan penampilan HTI aja msih tergolong unik mas bro..............:thumb:
     
  8. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Betul kata mas bos togog...yang penting "SAKTI"..
     
  9. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    hahaha ada-ada saja!
     
  10. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    Request kaya gini, boleh..[​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Aug 13, 2011
  11. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    kalau menurut aku sih apapun bentuk nya dan rupa nya, aku tetap love aj sama mx, "PRODUK LOKAL KUALITAS INTERNASIONAL" Yang penting emang rasanya bung.............
     
  12. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    :closed::closed::closed:
     

Share This Page