mxkey dongle

Discussion in 'MxKey Dongle' started by fryzcahaik, Aug 12, 2011.

  1. fryzcahaik

    fryzcahaik New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gan mxkey aku kok susah low ngebuka
    pingin tau karna apa ???
    trus cara mengatasinya gimana ????

    mohon bimbinganya boss boss yg ada di forum ini
    thank's sebelumnya
     
  2. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Pake yang versi berapa ya bro?... aku pake sampe yg 3.5 rev 1.3, lancar aja .
    Memang sejak versi 3.5 rev 1.2 bukanya perlu sedikit waktu.
    Aku pake win xp sp3. Denger denger pake win7 , lebih maknyus.

    Hanya newbie yg ingin berbagi
     
  3. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    prosessor compi nya apa bos....?
    kalau core i3 s/d core i7 memang aga lemot waktu pertama buka programnya.... tapi sesudah itu lancar kok....
     
  4. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Just sharing :

    Saya pake Dualcore, RAM 1G lancar aja....syaratnya jangan ada script2 file instalan Mxkey yang corrupt. Cara mengetahuinya coba syncronisasi ke server nanti ketahuan mana yang mesti di update. Bisa jadi file yang corrupt terjadi pada saat kita download masternya. Jadi jangan mentang2 software versi terbaru kita yakin ga ada masalah ( yang di maksud bukan software versi terbarunya loh, tapi proses pen-downlod-tan yang mengalami permasalahan )

    Kalo ada yang salah mohon koreksi, newbie.
     
  5. adilampung

    adilampung New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iyo to bro punya koe lancar lancar aja......mungkin instalasinya yang kurang tepat.
     

Share This Page