PROMO LEBARAN 25% OFF..!! Fastrepair Training Center

Discussion in 'FASTREPAIRLABS Training Center' started by FASTREPAIR, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    Spesial Promo
    25% off Training Center
    s/d 26 Agustus 2011

    --------------------------------------



    [​IMG]


     
    feick and dwi cell like this.
  2. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    tunggu apalagi?
    mumpung ada potongan 25% lho gan..

    lumayan banget itu.......................

    segera daftar deh,
    contact :

    Fastrepair Training Center
    Jl.Karah 188-F Surabaya
    Hotline : 031-71700070
     
    feick and dwi cell like this.
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
     
    feick likes this.
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Ini apa pak rudy ?
     
  5. teguh79

    teguh79 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    iya saya juga belum nyambung nih!!! 25%off
     
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Khusus Pendaftaran Siswa Baru s/d 26 Agustus 2011
    ada potongan 25% dari Total Biaya Training

    ex: Program total harusnya 3 jt jd cukup bayar 3jt-25% = 2,250.000,-
    ksempatan ini hanya utk 10 Pendaftar , start belajarnya habis lebaran 12 september 2011
    info lbh lanjut bisa hubungi admin saya di 031-71700070.
    thanks..
     
  7. teguh79

    teguh79 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    materinya apa pak? jika udah bisa service apa hrs mulai dasar lagi.. he he
    tpi juga blm mahir mahir amat sih
     
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    materinya sdh ada kan di brosurnya yg diatas itu :)
    khusus yg pendalaman biaya sama,hanya waktu dipersingkat 20x sesi pengajar saya sendiri.


    klo yg sdh bisa angkat cetak ic flash,rap tumpuk ,jumper kolong ,flash boot,gdfs,selftest ukur tegangan,arus,gelombang
    lancarr make osci,fc,avo dig,ufs,mxkey,atf,jaf,setool,avator,spider,zx3.bb tool,infinity

    bantuin saya ngajar aja :)
     
    Goldo likes this.
  9. teguh79

    teguh79 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    wahh trimakasih pak atas tawarannya jd tersanjung nihh...hi hi
    ayoo bantu sundul aja biar lebih siip ikut pelatihan mumpung ada discount
     
  10. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    recomended trainer..
    tested by me since 2004!

    ayo gak perlu ragu2 apalagi ada diskon ufft dulu aku kok gak ada diskonnya master? :)
     
  11. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    silahkan yg mau daftar msh ada waktu beberapa hari lagi..
    Terakhir tanggal 26 agustus pendaftaran utk yg promo potongan 25%
    all programs ++ Bonus Data Blackberry super lengkap
    (khusus program Total)



    pendaftaran bisa via email,fax atau ym atau bbm atau telepon
    jadi buat anda yg dari Luar kota/luar Pulau tdk harus datang ke fastrepair saat pendaftaran
    bisa jarak jauh..start belajarnya 8 september 2011 (setelah liburan Idul Fitri)


    BlackBerry Messenger : 306EFB2E
    Yahoo Messenger: rudifast1
    email:rudifast1@yahoo.com
    ponsel:0811327061 / 08990315000
    Fax/Tlp.Fastrepair: 031-8288376
    Flexi:031-71700070


    silahkan di manfaatkan kemudahan2 yg sdh diberikan..
    salam..

    rudifast
     
  12. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Test..via tapatalk:)
    Sundul thread

    Sent from my BlackBerry 9550 using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page