Pulsa h2h murah bos nasional

Discussion in 'Host 2 Host' started by mitrabisnis, Aug 13, 2011.

  1. mitrabisnis

    mitrabisnis New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    YANG MINAT STOK NASIONAL KEMARI BOSS

    TSEL NASIONAL :
    5075
    10075
    19900
    49250
    97100

    XL NASIONAL :
    5550
    10550
    25100
    50100

    yang minat silahkan merapat ke mitrabisnis

    id ym cs : cs_mitrabisnis
    no hp cs : 088274041743
    id ym trx : mitrabisnis_trx
     
  2. kurniawanslow

    kurniawanslow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mahal banget ya
     
  3. mitrabisnis

    mitrabisnis New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa yang mahal boss
     
  4. mitrabisnis

    mitrabisnis New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    XL NASIONAL MURAH BOSS :
    5400
    10400

    TSEL NASIONAL MURAH :
    5075
    10075
    19900
    49250
    97100

    yg mau daftar silahkan hub id ym cs_mitrabisnis

    dijamin trx wuuuuzzzzzz......
     
  5. mitrabisnis

    mitrabisnis New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    XL NASIONAL MURAH BOSS :
    5400
    10400

    TSEL NASIONAL MURAH :
    5075
    10075
    19900
    49250
    97100

    yg mau daftar silahkan hub id ym cs_mitrabisnis

    dijamin trx wuuuuzzzzzz......
     
  6. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    kasih testinya dong yg sdh trx
     
  7. ROSEbrand

    ROSEbrand New Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    Ho'oh yg mananya ya mahal, tak tengok sana-sini td ini maaah lumayaaaaan koq.....mungkin mo nyedot tp blm punya server terbentur beaya kali boss...hihihi...speed trx dan layanan komplen pasti all ready ya boss...
     
  8. mitrabisnis

    mitrabisnis New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    CS KOMPLAIN READY 08.00-22.00 WIBTRX FULL SPEDD SILAHKAN JURAGAN COBA STOK CHIPS SENDIRIUPDATE HARGA 16-8-2011XL NASIONAL WUZZ:5400 OPEN WUZZ10400 OPEN WUZZTSEL NASIONAL GRESSS:5075 FULL STOK10075 FULL STOK19900 FULL STOK49250 READY97100 READYDEPO AWAL MIN 100RB SELANJUTNYA BEBASsilahkan hub id ym cs kami:cs_mitrabisnismau curhat, tanya-tanya silahkan :) siap melayanin juragan semua
     
  9. mitrabisnis

    mitrabisnis New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf ralat harga update per tanggal 15-8-2011 :d
     
  10. mitrabisnis

    mitrabisnis New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    HARGA UPDATE PER 16-8-11

    TSEL NASIONAL:
    5075/10075/19900/49250/97100

    XL NASIONAL:
    5400/10400

    ISAT NASIONAL:
    5150/10150

    FLEXI NASIONAL KODE F:
    F5 : 4850,
    F10: 9650

    SILAHKAN YG BERMINAT
    HUB id ym cs_mitrabisnis
     
  11. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    Sekedar saran Bos ku, Alamat dan info yang di butuhkan langsung di gelar di sini aja selengkap mungkin.
    Agar yang mau icip2 ga terlalu dag,,,,dig,,,,,,dug,,,,,,deeeerrrrrrrrrrr,,,,,,,


    :peace:
     
  12. andysibuleganteng

    andysibuleganteng New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Indosat Nasional
    DI5=5100
    DI5S=5100
    DI5G=5100
    DI10=10100
    DI10S=10100
    DI10G=10100
    DI25=24750
    DI25S=24750
    DI25G=24750
    DI50=49100
    DI100=98200
    Biar Mahal, Yang Penting Aman…


    Silahkan Bos Di cicipi,Buat Trial Deposit Suka-Suka Aja
    CS Ready,Udah d Gembok Ga Bisa Kemana-Mana
    Berminat,Silahkan Hub ym cs: sae_dps / dps_cs
    Telp :0857 2200 7777/085 287 123456
    Alamat ;Jl,Radio Palasari NO 109,Dayeuh Kolot Bandung
     
  13. jonymedan

    jonymedan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    penipu tuuu jagan dipercaya Capture18_26_10. cari di google ketik arief_rifan palembang cari di sana......... pusing orang ini sapa lagi yang mau ditipu lagiiiii ga ada rasa malunya........... hati hati broooooooooo penipu ........................................... server miskinnnn ga ada stoknya
     
    njum likes this.
  14. jonymedan

    jonymedan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boss jangan di coba tar kena batunya cari di google aja ketik arief_rifan palembang disana boss Capture18_26_10. saya sudah jadi korbannya tu server miskinnnn ga ada stok penipu tuuuuuu
     
    njum likes this.
  15. mitrabisnis

    mitrabisnis New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat bos jony mohon segera hub cs_mitrabisnis karena server kami bukan punya pak arief rifan dan bos joni segera hub kami karena semalam saya chat sama beliau dan kami minta no rek bca buat transfer sisa dana yg ada di pak arief, mohon segera bos karena dananya sudah ada pada kami sebesar 300rb. paling lambat sabtu tgl 20 agustus 2011 tq dana segera di transfer tq dan kami mohon maaf karena menurut pangakuan beliau, beliau lupa simpan no rekening anda dan dia search gak dapet boss tq
     
  16. jonymedan

    jonymedan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Capture12_17_12. ini boss janji bos besar kita bapak arief rifan palembang ternyata .......................... nihillllll sudah 3 - 4 bulan bossssss cukup sabar saya niiii teserah publik mau menilai yang jelasnya bukan saya menjelekan nama bapak.................................
     
  17. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    woww...kok rame...ketinggalan nih...apa hubungannya arif_rifan sama mitra bisnis???
     
  18. jonymedan

    jonymedan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kurang tahu bro apa hubungannya. Apakah mitra bisnis memang ada ber-mitra dgn arief atau server telah berpindah tangan?
    dalam hal ini, saya hanya sangat kesal karena dijanji2kan melulu dengan berbagai alasan. Mungkin lbh bijaksana MitraBisnis menjelaskan posisi Arief dan mengklarifikasi masalah tsb.
     
  19. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    buat jony nih dr pihak mitrabisnis ada respon...silahkan posting...rekening anda untuk mentransfer refund saldo ente...gk perlu terlalu berkoar2...bikin capek...kecuali dari pihak arif rifan / mitra bisnis cuma omdo....

    untuk mitra bisnis...kl memang ente mau ganti nama server guna membersihkan nama...sah2 aja yg penting permasalahan diselesaikan dulu...ok...
    percaya boz...mengambil hak orang lain itu mempunyai efek samping yg gk ada duanya...bukan sy memfonis...tapi buktikan etika baik dari anda...
     
  20. jonymedan

    jonymedan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bozzz no rekening saya ya an DIANA SUTJIOTO AC.83 750 40669 BCA MEDAN
     

Share This Page