Master Yang ngerti tentang Ganti pin & IMEI masuk (ane minta tolong banget)

Discussion in 'BlackBerry' started by alifpratama, Aug 16, 2011.

  1. alifpratama

    alifpratama New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan, ane punya BB 8320 ane beli 500ribu . . ane ga bs gunain fasilitas dari BB tersebut PIN BROWSING DLL .. semua lumpuh total ..
    Ane pingin BB ane bisa Browsing BBMAN FB twitter dll . .
    ane baca2 di forum djawir ini .. ada tutorial nya gan.. cuma ane ga ngerti gan ..

    ane mau minta bimbingan para master disini .. buat bantu ane.
    Software2 apa yang perlu ane download trs tutorial nya gmn . .
    buat master2 yang bersedia bantu ane .. ane minta YM nya kalo ada.
    Tolong ya master,duit ane udah kebuang sia2

    buat master yang mau bantu ane sampe selesai dan sukses.. ane kasih hadiah terima kasih :)


     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Search aja bos, dah banyak banget tutorialnya... Yg diperlukan cuman desktop manager, radio labtool, mfi multiloader, pin & imei yg fresh(belum kepakai), firmware bb itu sendiri...
     
    yogyaphone likes this.
  3. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Ini ada sedikit tutorialnya...
     

    Attached Files:

  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    :noidea::cry::crazy:



    :lari:
     
    salsha cell likes this.
  5. muhammadsobri

    muhammadsobri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong donk pin yg segarnya....
    bb 8320
    imei 390564/01/000231/8
    pin 30080004
    bsn 1365796597:cry:
    help !!!...:cry:
     
  6. busiri

    busiri New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut jg 1 gan,q jg punya bb8320 udah q ganti pin+imei kira2 dah 10x tp g tembus2,padahal q dah pake generator v 4.1,adakah sofware yg lebih akurat untuk tembak pin....mohon solusinya para gan2 yg pengalaman dibidang oprak aprek pin bb,trimakasih sebelumyanya..
     
  7. bintang_131075

    bintang_131075 Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    thanks.....
     
    yogi sagita likes this.

Share This Page