Help..w200 di hidupin cuma getar aja..layar blank

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by yuki73, Aug 16, 2011.

  1. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Para master W200 dihidupin cuma getar aja,layar blank putih..hp ga short..kira2 apanya ya..mohon pencerahannya...terima kasih sebelumnya....salam newbie
     
  2. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Kalo dikasih kartu bisa ditelpon gak ya ? Kalo masih bisa , mungkin lcd.
    Kalo gak bisa,
    Coba lakukan flashing bos...

    Semoga Berhasil
     
  3. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    biasanya sony ericsson klo dihidupkan bergetar bentar.... trus kadang blank putih, kadang blank hitam (tapi lampu led LCD menyala), kadang cuman logo sony ericsson doang kadang gak ada respon sama sekali alias matot... biasanya di Flash.... maknyos.... :)
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Nambahin dikit, klo di SW ga nembus berdasarkan pengalaman biasanya Power.
    Terakhir ya Ic Flash, tapi ngerjain Ic Flash SE W200 bingung narik berapa ke usernya. Udah di lem,
    blom lagi modal Ic. Trus blom resiko matot, balikin aja deh ke usernya,,,,,,,,,,,,,,


    :pound::tape::pound:
     
  5. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Di Software aja bos...
     
  6. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Okay All Master...di coba dlu...terima kasih sebelumnya......
     
  7. prioka

    prioka New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bener banget tuh boss....
    tp kalo pnya sendiri pantang mundur laahhhhh.....
    hehehehehehehe.....
     
  8. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Problem solved....thread closed...:closed::closed:
     
  9. wahyubys

    wahyubys Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Setuja banget tu,,, jangan sampai nanggung resiko lebih,,, daripada ntar g bisa getar lagi n user komplin gimana kita nyari yang bisa getar saja sama dengan yg itu hhhhhhhhhhhhhhhhh
     

Share This Page