Alat service second

Discussion in 'Box Flasher' started by njum, Aug 16, 2011.

  1. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Bissmillah,,,

    Dengan berat hati dikarenakan saya dapet musibah (anak sakit) dan saya udah mulai jenuh dengan
    dunia service HP maka saya akan melelang sebagian Box Flasher saya :

    1. ATF Turbo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,800rb
    2. UFS Micro,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,300rb
    3. SE Toll full aktifasi (Kbel),,,,,700rb
    4. Z3X Samsung&LG (Kbel),,,,,,1,4jt
    5. Griffin Platinum,,,,,,,,,,,,,,,,,,100rb
    6. Cruiser ID06,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 200rb
    7. HDD 500Gb (Ichal Spy),,,,,, SMS 0812 888 9 1981
    http://forum.djawir.com/cara-mudah-...et-hdd-500gb-ichal_spy-support-online-100443/

    Barang semua dalam keadaan normal dan berkerja dengan baik. Barang semua garansi personal seminggu setelah barang sampai tujuan.
    Dan lelang di tutup tgl 25 Agustus 2011 jam 00.00.

    Nama Toko : NF&T (njum family & team)
    Alamat : jl. veteran no17, purwakarta.
    Tlp : 0264 8220209
    HP : 081288891981
    YM : ntc_tea



     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Buat Bos2ku yang tertarik langsung saja posting penawaran, karena sifat nya lelang.
    Terkecuali dengan HDD karena menyangkut HTI seseorang. Thanks.

    Br

    Njum
     
  3. david25

    david25 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ATF GAN nawar 700rb,,,,,,,,,,,,,,,, tanks

    no hp 085237303202
     
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    ini di lelang apa di tawarkan
     
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123


    Lelang Juragan, klo Agan minat cukup ngebid. Klo ga minat cukup doa nya aja biar anak saya cepet sembuh.
    Thanks.

    Br

    Njum


    :eek:
     
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Waduh kang cing enggal sembuh weh nya murangkalihna,. N bantu up aj kang njum,.Memang dunia service tak seindah lagi,. Ga seperti di ta0n 2009 kebelakang,. :pray:
     
  7. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Doa aja ya....... moga anaknya cepat sembuh... :) sekalian sundul..... oh ya atu lagi... barang2 pada naek... kok ong. servisan malah cenderung turun ya... :( tapi gak papa turun asal... pelanggan banyak... :)
     
  8. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Suwun dah ngebid Gan,,,,,,,,

    Nuhun pisan Kang Doa na, tah dulur teh titah teruskeun nu saya weh.
    Pan nteu kudu ngarintis sagala,,,,,,,,,,,



    Thanks berat Bang Momod buat doa nya,,,,,,,,,,,,,,
     
  9. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    minat setool nya gan,500rb gmn?
     
  10. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    minta pic nya donk om
     
  11. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Maaf baru bisa OL lagi,,,,,,,,
    :sorry::sorry::peace:


    Suwun Bosku udah ngebid, Up lagi dong.
    :clap::crazy::clap:



    Siap Bosku nanti klo sempat saya upload kan pic nya,,,,,,,,,,,,

    :sorry::gossip::thumb:
     
  12. pandjoel

    pandjoel Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    setool plus aktifasi second kira2 berapa ya?
     
  13. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Itu ada di atas juragan, ngebid aja jangan sungkan2,,,,,,,,,

    :peace: ...
     
  14. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    mu tamya bozku crusir pean pa dah support semua sony
     
  15. endi sofyan

    endi sofyan Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    z3x samlg ,,,,tawar rp900 om..?
     

Share This Page