hp nokia 6300

Discussion in 'BB5' started by kingsilver, Aug 19, 2011.

  1. kingsilver

    kingsilver Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    tulungin saya donk agan2 para master, ane punya nokia 6300, ada getar nya, tapi gak ada tampilan sama sekali, tolong donk gmna solusi nya, makasih sebelumnya gan....
     
  2. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    wah liat lcdnya, bagus gak? kalo bagus coba cek kon lcd nya, kalo gak ada masalah cek ic displaynya. kalo blh tau penyebabnya apa sih?
     
  3. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    apa aja yang sudah di lakukan bos? coba cek pake box ternoda,mx-key atau box flasher lainnya trus liat hasil selftesnya?
     
  4. kingsilver

    kingsilver Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    udah ganti lcd bos ganti ic display tetap aje boss ,,,penyebabya mati sendiri...bos,,,,,:cry:
     
  5. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba cek lewat box, gmn selftestnya...
     
  6. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    kok sampai ganti ic display? berarti hp bisa buat telp dong? kalo bener gitu,ukur hambatan dalamnya di konektor lcd,untuk menentukan ic display mana yg rusak,dibawah gambar jalur dari konektor lcd ke ic display
     

    Attached Files:

    LUMBUNG likes this.

Share This Page