[LOUNGE] Café Internet yg suka Online dgn HP & PC [Part 2]

Discussion in 'Internet & Web' started by admin, Aug 19, 2011.

  1. Jaka_kentir

    Jaka_kentir New Member

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    yg ini sepertinya dah coid komandan....:).
     
    n8210c likes this.
  2. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    ne kali aja beruntung kalian
    modal 8rb ulimetot selama na

    Siap kan sc kampret es/simpedes (fb blm tes)

    Sms UL 5000 atau UL 6000 (tergantung sc) kirim ke 3636 basa UL YA

    Cek UL INFO kirim 3636 lihat balasan na hapalin jgn abisin quarta

    Buka opmin biar irit quarta, broses bentar download bentar, ( gak melebihi quarta)

    Keluar opmin buka *363# atau *252# (tergantung sc) pilih paket mid malam 1 hari, konvir masi YA aja

    Kalo da masuk tu paket, buka opmin, download file jumbo, jalam dikit kita paus, minimalis operamini, buka sms ketik FLASH OFF kirim 3636 ada konfirmasi balas ja, FLASH YA (kirim 5x atau 10x) ke 3636 kadang gak da konfirmasi lagi

    Kalo da buka kembali opera mini resum download na, kalo jalan dikit pause lagi

    Kembali ke layanan sms, ketik UL INFO kirim 3636, lihat balasan sebelum na ama yang kali ne, kalo lain berarti sukses, jringan jgn putus, tetap fokus

    Buka layanan telkampret registrasi ulang kartu anda, kalo da, buka layanan sms DAFTAR kirim 4444 ikiti intruksi na, regiss ulang inti na, asal2 ja, kalo da matiin hp, ampe jam 5 subu, cabut kartu na

    Besok pagi na da jam 5 subuh, buka hp, tes opmin brosing dikit, kalo jalan minimalis, kalukan langka regis ulang melalui telkampret menu ama 4444

    na
    Jika brosing gak malak pulsa berarti anda aman, pendaftaran usahakan jam 10malam ke atas, jam pocong, usahakan rutin regis ulang sebelum connec ampe 3 hri kedepan, biar lebih awet,
    Kalo da 3hari, mau di pake di pc, atau di jd in hotspot pake tower, bsa :D, yang penteng awalan pake hp, irit quarta
     
    n8210c likes this.
  3. manz88

    manz88 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ane mau ngikut ngikut aja., :cell:
     
    n8210c likes this.
  4. boelda

    boelda Well-Known Member

    Messages:
    941
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103

    Hi...Hi....Hi.... lama tak bersua,

    ternyata masih semangat ngoprek

    ngoprecker sejati :pound:

    :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
     
    n8210c likes this.
  5. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    Di bantu biar tambah semangat :pound: M150 BISAHHHH snc :p
     
    n8210c likes this.
  6. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Ada yg punya tool buat direct xl gak?
     
    n8210c likes this.
  7. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalo yg bahas bikin tool injek dmn wa?
     
    n8210c likes this.
  8. radenmas

    radenmas Well-Known Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    53
    bagi ajian jaran goyangnya donk....apa aja kek yg penting bergoyang
     
    n8210c likes this.
  9. boelda

    boelda Well-Known Member

    Messages:
    941
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103
    hihihi....... pamer dulu ah....... :lari:

    [​IMG]
     
    n8210c likes this.
  10. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    Itu mbayar ka?
     
    n8210c likes this.
  11. antaREFILL

    antaREFILL Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    mantap nih buat gw gretonger..tq bos udah share
     
    n8210c likes this.
  12. Bonz78

    Bonz78 Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    weissss mantappp nh msh pd ngumpul jg ne opreker smua...hehehe bro boelda,dolka,yugioh raden mas, n8210 n smuana keep opreker brow :thumb:
     
    n8210c likes this.
  13. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    659
    Trophy Points:
    103
    numpang nimbrung ya gan :peace:
     
    n8210c, new_account and pilu like this.
  14. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    Masi setia jua ne bos di markas lama.
    lama gak mampir,
    walau da markas baru bagi2 clue kesini juga ya :) hikhikhik
     
    n8210c likes this.
  15. radenmas

    radenmas Well-Known Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    53
    masbro bagi yg gratis2nya via pm donk...markus baru itu ada di mana ya :peace:
    maklum kudet
     
    n8210c likes this.
  16. Bonz78

    Bonz78 Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    ahahaha s om bisa aja nh...ane baru terjun lg ni om kmrn2 malah sempet insyaf :peace: cuma mbayar trus kq lama2 jd enek jg ya om...jadinya kumat maning xixixixi
     
    n8210c likes this.
  17. Bonz78

    Bonz78 Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    om raden pangsit mana pangsit om hehehe ramein lagi om biar kgk kluyuran lg nh ane :peace:;)
     
    n8210c likes this.
  18. Jaka_kentir

    Jaka_kentir New Member

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Ada yg bisa ngajarin ané utk nembak port 6 digit ?
     
    n8210c likes this.
  19. Bonz78

    Bonz78 Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    ayo om jaka dikeluarin pangsit port 6 digitnya
     
    n8210c likes this.
  20. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    Di gosok dulu ah biar nongol jin nya :p
     
    n8210c likes this.

Share This Page