n70 hang

Discussion in 'BB5' started by Daniel Zeptian, Aug 20, 2011.

  1. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    Gan,msuk pasien n70 kondisi normal bsa call kamera semua bisa cman gk bsa bka music player,kalo buka mp3 langsng hang n hrus cbut batre,udah coba di flash versi pling tinggi juga sama,da solusi gan..help me..
     
  2. ennoz

    ennoz New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    cabut dl memory cardnya, lalu format kembali hpnya (*#7370#)...
    Abis itu coba masuk menu pmtar musik.
    Klo hpnya normal tanpa d pasang memory card brarti mslah ada pd memory card tsb...
    Tp klo ttp g ada prubahn, mslah msh sputar software.
    Maksimalkan software,jgn lupa backup rpl dn PM nya, flash pake ver trakhir..
     
    njum likes this.
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    Masukan yang mantap Master,,,,,,,,,

    :clap: ...:thumb:
     
  4. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    Ok gan di coba dulu..trakhir coba gk pake memory juga sama,sekarang penykit nya mlah lbh prah,maenin nada dering di profile jga lngsng blank harus cbut batre..
     
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    kalo software nggak mempan, coba di selftest.
     
  6. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    selftest bisa bos,semua ke detect passed,tpi sama aja pas mau denger mp3,atau maenin nada dering di profile hp lngsng hang n hrus cbut btre..help me master..
     
  7. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    buat tlp di loudspeaker bisa nggak ?
    kalau hank juga coba ganti IC sound-nya
     
  8. clphone

    clphone Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    saya pernah ngalamin tuh bos kalo buka plyermusic hank dan hp lemot setelah dimainin sw sama aja iseng ukur-ukur teg kerja normal semua, penasaran pasang lcd nyalain ukur tegangan normal kecuali teg. vaux yg di C4401 tanpa lcd normal 2,8v tapi jika pakai lcd turun ke 1.9v ahirnya coba lcd baru dipasang dan tegangan tetep stabil 2,8v dan hp pun normal hank dan lemotnya babblass jadi intinya biang keroknya LCD ...mudah-mudahan solusi sibos sama dengan kasus seperti saya tapi jangan heran kalo hp sama penyakit blm tentu sama solusinya..godluck....
     
  9. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    thanx gan buat msukan'y,
     

Share This Page