6235 blink

Discussion in 'Nokia CDMA' started by joe_raganhp, Feb 19, 2008.

  1. joe_raganhp

    joe_raganhp New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    para master... aku punya 6235 blink, coba di flash pake micro hwk tetep ga bisa... tolong dunk solusinya....???:confused:
     
  2. ajisaka

    ajisaka New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    ndak bisanya gimana bos? gak bisa di flash atau bisa di flash tapi tetep blink bos?
     
  3. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Coba di full erase kmd di ful flash, write pm.
     
  4. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    atau lcdnya bosss coba kasih kartu bisa loading gak.................tg jelas dong boosss klo post biar jawabnya juga oke.............:boxing::boxing::boxing:
     
  5. em-ha

    em-ha New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    gak usah repot2, save rpl>ganti ic flash,full erase, full flash, tulis rpl,pm. untuk ic flashnya bisa cabut dari 7610 flash combo. ato combonya 3230.

    selamat coba
     
  6. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    wah kok main cabut aja,coba full erase dulu dunk,baru kalo mentok tuh ic flas cabut:eek:
     
  7. Bill Franz

    Bill Franz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bagi pengalaman boss, setelah di full flash, diflash lagi pake file recovery 6235. Filenya ada di sini Search aja boss, gw nemunya juga di sini. 100% tested by me. :thumb:
     
  8. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53

    MANTAP TUH SARAN BOSS EM-HA :thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page