Help...Samsung GT-S5570 Galaxy Mini not Charging

Discussion in 'Samsung' started by SUNU, Aug 20, 2011.

  1. SUNU

    SUNU New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tolong Dong Boz.... Solusi untuk Samsung GT-S5570 Galaxy Mini

    => Pake cas gak respon
    => USB gak mau konek ke PC/Laptop
    => Kalo dipasang Batre langsung ON/Nyala. (Tanpa pencet Tombol ON/OFF)

    Tolong Ya Rekan-Rekan semua....
     
    zudin likes this.
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
     
  3. SUNU

    SUNU New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Makasih Masukannya.... Saya Coba Dulu ya Boz...
     
  4. SUNU

    SUNU New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Makasih master Berkat Cell

    BERHASIL.....
    mungkin "IC powerr u615" nya kedinginan kali ya....
    setelah R4112 dan dioda zener V500 dicek OKE, trus U615 di Re-HOT.
    dan sekarang dah mau konek ke PC/Laptop via USB dan udah bisa ngecas lagi tentunya....

    Thanks...
     
    ade_32 likes this.
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    jadi buka nota nih....????
    gue cendol ga nolak ....???.....sukses ya..???
     
    Last edited by a moderator: Aug 21, 2011
    ade_32 likes this.
  6. browncharlie

    browncharlie New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    check out with your friends charger if he had the same phone model.
    Once check the electric point where you are charging that the electrical point is working fine.
     
    ade_32 likes this.
  7. Shalma

    Shalma New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tak kiraain mau ngasi solusi ......
     
  8. worldphone

    worldphone New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Nota meluncur.. Heeee
     
  9. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    saya juga ada masalah bos tolong minta bantuan lcd s5570 mini blank putih udah ganti lcd tetep aja asal mulah hp panas tapi tidak short makasih
     
  10. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba software ponselnya...?
    jika masih seperti semula....!!!

    koreksi konektor lcd...bersihkan dari oksidasi maupun debu lainya..?? re-solder pin konektor lcd nya..??
    lcd tipe ponsel ini di kontrol 6 buah emif/filter lcd F600..F601..F602..F603...F604 dan F605
    coba panasin dulu emif nya 1/1
    panasin /re-hot U503 dan U620
    moga berhasil
     
    ade_32 likes this.
  11. ancha_wawan

    ancha_wawan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mksi postingan agank2 mga brmanpaat n slmat brbgi pnglaman..........
     
  12. jonathandharma

    jonathandharma Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ...Mr ! dan Teman2 semua, saya juga punya kasus lain nich !!!
    bisa power ON jika dipancing lewat CHARGING, sebelumNya HP dengan kondisi jika dimatikan atau mau diNyalakan terkadang muncul indikator CHARGING.... ( mohon solusi ) !!!
    please help....thanks
     
  13. achmad afandi

    achmad afandi Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ijin unduh para master
     
  14. apes

    apes Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kalo susah di hidupin itu gmana bosss??? mesti d colokin charger dulu baru bisa hidup....lo gk pke charger d pencet tombol power gk mau hidup....susah bget....plessss need help
     
  15. adilanangku

    adilanangku New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas knp link nya udah ga bisa di downloud ya,mohon bantuannya,
    trimakasihh
     
  16. saiphul azis

    saiphul azis Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    link error master
     
  17. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    opiyunda likes this.
  18. opiyunda

    opiyunda Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    master berkat cell tolongin sam s5570 mesti d colokin charger dulu baru bisa hidup....lo gk pke charger d pencet tombol power gk mau hidup....susah bget....plessss need help
    yg udah sy ukur n rehot adalah conek carger ok.n rehot ic power u615.. hasil nihil master
     

Share This Page