XL 10 Digit + Kwartet NOL..Harga Sombong :hehehee

Discussion in 'Perdana' started by mbeytol, Aug 21, 2011.

  1. mbeytol

    mbeytol New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    081-8-54-0000
    >>Jual Santai<<
    ---Harga---
    7.000.000
    NEGO!!
    duit semua,bukan Daon..!!


    silahkan yang mau protes,atau mau menawar dengan harga yang AFGAN (sadis)
    silahkan Post di trit ini..


    **Note; yang jelas,kalo nawar dikisaran 4 jeti Kebawah? Mending kaga usah nawar! cari ke lapak lain aja dah..hehehehe

    Spesifikasi:
    -Nomer kondisi AKTIF

    -Posisi PEMALANG

    minat:
    hub 0815 6767 6565

    kepingin testi ke Forum Sebelah(K*SK*S),ID nya sama dengan id saya di DJAWIR
     
  2. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    bantu sundul gan moga cepat laku aja
    nomor baru apa 2nd bos?
    isi pulsanya berapa tuh gile bener...............:tape::rock:
    *yang block merah = sadis amat big bos
     
  3. mbeytol

    mbeytol New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ane bilang 2Nd aja bos...:cell:
    soalnya udah AKTIF..:gossip:
    Lagian kalo masih segel,kudu di aktifkan di CLUSTER ASALnya..:typing:
    Yang BLOCK merah Bisa di goyang kok gan.:gossip:.hehehehehe
     
  4. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Wah tetangga saya nich... Pasti kalo laku duitnya buat KAWINAN habis lebaran ya? Hayo NGAKU..!
     
    mbeytol likes this.
  5. mbeytol

    mbeytol New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hehehehe tau ajah..jangan keras2 ntar ketahuan orang,mau ane buat ijab kabul di KUD ...bini ke 4..:gossip:
     
  6. febrizar

    febrizar New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Wow, bsa dpt mtor hidup tuh. Kren ni nomor, cuma kpingin aja gan.. Misal ane yg punya ni nomer dah kjual, "Langsung rabi, byar KUA sak suntike muk 350rb? Bayar!!" Salam ja buat Mr.MayGood dan Dessyana Kusumo Wardhani, gan..
     
  7. mbeytol

    mbeytol New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ngeheeeee...Mbak Dessy ntu adiknya si Bos...kalo mr.maygood ntu clonengan kaskus ane..:gossip:
     

Share This Page