Setaaan sama hacker facebook n yahoo !!!!

Discussion in 'PC & Laptop' started by brother_hood, Aug 23, 2011.

  1. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    SIAL MENIMPA ACCOUNT FACEBOOK ANE NECH... N ACCOUN YAHOO :pray: Klo ada yg pernah ngalamin share donk ya please... !!! Jd gini baru saja ane mo login di FB ternyata semua email n password FB ane jd eror,. Yg bikin STRES nya lg ACCOUNT EMAIL YAHOO n PASSWORD ane jg jd Eror semua nya,. Ane minta tolong ya semua yg bs mengembalikan EMAIL Password YAHOO n EMAIL password FB gmn caranya !!Thank to all member djawir..Bisa2 berabe nech klo sampe ga bs lagi,. GUE DOAIN AJA YANG NGE HACK BIAR KAMU SADAR AKAN HAK ORANG LAIN.. JANGAN SUKA NGEJAILIN ORANG,. INGAT ORANG2 YG SUKA DIJALAN SALAH AKAN MENDAPAT GANJARAN YANG SETIMPAL INGAT ITU ???Maaf all kalo ane kasar dlm tulisan diatas, habisnya ane sangat amat kesal sama ntu yg nge hack fb n yahoo punya ane !! Mohon bantuan nya ya all..Thanks..
     
  2. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Wah mana nich masta2 tolong donk.. :pray:
     
  3. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Ayo dong bantuin gan,. Pusing nyari nya gmn nich ? Udh ke mbah google tp tetap ga mempan..

    Tolong ya :pray:
     
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    pelan2 bro.. ikutin petunjuk dulu RESET PASSWORD nya

    Step 1. di yahoo reset , ikutin perrtanyaannya ( kalau di email dah bisa masuk itu sudah gampang bro )
    Step 2. tingal reset di FB ( nanti masuk ke email konfirmasi ) cek !!

    semua itu cuma si pembuat yang bisa mengenal pertanyaan dari yahoo nya
    kalau lupa , ya sudah Nasib bro.....

    Online musti di waspadai dengan jangan sembarangan Click Link tidak jelas ( seperti Clik eh.. minta login kembali) WASPADALAH !!!... :D
    Dan juga WASPADALAH !!!... Di warnet2 yang jahil menggunakan program KEYLOGER dll ..
     
  5. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Thanks gan udh replay,. Yg jd mslh email yahoo nya juga di obrak obrik sama si hacker kunyuk gan ,. Sampe pertanyaannya juga dia rubah smua,. Jd ane kesulitan untuk reset password krn security udh rubah,. Jd sama sekali ga bs masuk email yahoo nya gan,. Trus email facebook nya jg udh dia rubah juga gan, jd login di FB udh diganti email nya sama si hacker kunyuknya,. Smua dr awal bikin email yahoo n reg di FB saya sendiri yg bikin,. N saya ga pernah pake diwarnet,. Di kompi sendiri aj dirumah pk modem,. Yg anehnya knp bs dihack ya sama si kunyuk ntu ?? Please please :pray::pray:Solusi laen nya donk yg udh prnah ngalamin ksh tau saya ya please:peace:
     
  6. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Klo di buka nama fb saya di fb temen msh bisa liad,. Cuma email nya udh dia ganti juga,. Aduuh tolong dong yg bisa ato pernah ngalamin dishare gmn caranya,.

    Gawat banget si hacker malah bikin status ga bener di wall saya,. Foto2 saya juga dia tambah2in dgn foto2 yg jorok,. Aduuh gmn dong ya ???

    Akhirnya temen2 Fb saya pada kecewa smua, dan byk pula yg mencela saya gara2 tulisan jorok si hacker diwall saya,. Ya ampun jd pusing begini.. :pray::pray:

    Klo lgsung ditutup akun fb sama akun yahoo nya ga ya diakalin ??
    Biar saya buang aj akun nya smua drpd berabe nantinya,. S0alnya takut rusuh nantinya,. Gara2 si hacker tai saya jd kena batunya,.

    Mohon bantuannya.. Tks
     
  7. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Up up up.. Ga ada yg bs bantu ya..
     
  8. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Up up minta bantuan all
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kalo yahoo nya udah gak bisa recovery ya sudah tamat riwayat nya :( gak bisa di apa2in lg kecuali kalo yahoo nya pake yg layanan berbayar bisa minta bantuan support yahoo dengan mengirim dokumen yg di perlukan untuk verifikasi.

    sebenernya proteksi account yahoo ada 3 step kalo gak salah

    1. password
    2. security question
    3. alternatif email

    kalo password di curi orang kita masih bisa reset dengan security question kalo security question juga udah gak bisa langkah terakhir reset menggunakan alternatif email yg sudah di daftarkan. kalo udah gak bisa semua ya di iklaskan saja bikin yg baru.

    yg sekarang lg marak typo site alias site tipu2 tampilanya sama persih tapi alamatnya beda jadi hati2 selalu lihat adress bar di browser sebelum login
    jangan gunakan single password, sebisa mungkin menggunakan password yg berbeda di tiap account.
     
  10. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Makanya waktu bikin pertanyaan keamanan jgn yg mudah di tebak orang. Kalo dah gini,gak bisa apa2 gan.
     

Share This Page