atasi 1202 led tanpa IC & COIL

Discussion in 'Nokia ODM' started by syifakds01, Aug 23, 2011.

  1. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    Bismillah...
    (just berbagi pengalaman aja)

    Beberapa hari yang lalu ada User masuk dengan membawa HP 1202 MATI LAMPU
    setelah di bongkar, ada pin di kaki IC Led yg hilang...
    User gak mau ninggal nih HP, setalah di puter nih otak, keluar deh TRIK ini.....




    [​IMG]




    NB: tapi ane sangat - sangat TIDAK MENGANJURKAN TRIK ini...
    dan Trik ini hanya dipakai kalo darurat saja.... (Stok IC habis)
    karna apa...???
    Resikonya
    UEM....


    (Koreksi kalo ane salah ya gan, maklum pemula neeehh.....
    oh ya kalo re-post silahkan di hapus aja om MOMOD)

    Sinau terus sak matine


    budayakan KLIK THANK'S
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Feb 5, 2012
    DIDAG, fajri phone, mattobii and 19 others like this.
  2. matzaeni

    matzaeni New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thank,s gan bsa d coba uda gnti ic driver masih ttep bndel user nuntut cpt selsai mf mau gmn lg trpksa trik bs d cba hbis skema blum louching ya master:sorry:
     
  3. newdcservice

    newdcservice New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    di coba ga salah,izin seduut ya
     
  4. teguh tri susilo

    teguh tri susilo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    thanks gan,..qu uda coba trik diatas,..pass dihidupke lampu uda nyala,tapi pass lampu da mati,..tak tekan tombol,..lampu gak mau nyala gan,..padhal jemperan sama persis diatas,....
     
  5. solikulhadi

    solikulhadi Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    makasi master sangat membantu:thumb:
     
  6. syamsul_hadi

    syamsul_hadi New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nump4ng
    copy bhoz..
     
  7. Suzieyama

    Suzieyama Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    agy butuh nich gan cz jalurnya pda kadat smua, mksy y gan..
    moga bxk rejeki,,,....
    :pray:
     

Share This Page