Edit Winning Ps 2

Discussion in 'Game Console' started by Azzael, Feb 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    buat temen 2x yg dulu nyari cara edit winning, kalo masih butuh hubungi no ini HP.081574373277, no ini dari forum sebelah linknya pernah tak upload, doi jual mmc booting plus dapet cd panduan edit winning. yg udah beli posting disini sekalian sharing, kayaknya agak rumit tuh caranya.
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    postingin sekalian aja di sini napa bos
     
  3. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Belom beli boo...., lagian gue nggak butuh mmc buat booting, yang kita perlukan kan cd panduannya, itu bonus kalo beli mmc. Jadi siapa yang butuh mmc booting belilah ...nanti gue juga mau di share cdnya.
     
  4. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ikut nimbrung,
    kalo ga salah programnya
    PRO EVO EDITOR V0.2.1
    AFS Explorer 3.7.1
    Game Graphic Studio
    Dkz Studio,
    tp gak pernah coba sih
     
    van Baso likes this.
  5. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Gua tahu lu abis jalan-jalan trus dapet itu...
    upload sini ntar gue cariin tutorialnya
     
  6. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    tau aja bis jalan2.. :)
    ini hasilnya....
    dari copy paste, dr web sebelah
    dah tak tes
    bisa ganti iklan ama lagu doang, utk ganti pemain masih blum T.T
    tar kalo dapet lg gw posting lg ok
     

    Attached Files:

  7. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
  8. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Weks....dah tested toh....
    bilang napa, jadi gue nggak perlu cariin tutorialnya kikikikikikiki....
    sekalian buat tutorialnya bisa nggak ??? (nglunjak mode on )
    nice....god job bro..... ( caileh...)
    ditunggu...:)
     
  9. belajaran

    belajaran New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trima kasih bos ijin sedot ma coba dl...:thumb:
     
  10. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    gua coba dulu ah.......kali aja gua bisa ganti lagu di WE (barat jadi dangdut)
     
  11. partygsm

    partygsm Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    COBA juga akh.........
     
  12. ragil1981

    ragil1981 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bosss gmana caranya tuk ganti lagunya... pleaseee
     
  13. andishr

    andishr Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Iya, nich gue uda import make program AFS Explorer lagu yang gue inginkan tetapi saat di jalankan di PS2, eh malah ngehang alias diam.
     
  14. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    nah loh brati masih banyak bugnya,ada yg dah tested belom nih,SHARE OR DIE wekekekekek
     
  15. ragil1981

    ragil1981 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Minta tutorialnya untuk mengganti lagu dunkk.. soalnya aqy lom berhasil neh cuma bisa ganti iklan doankk... pleaseee...:):thumb::thumb::thumb:
     
  16. arief rachmat

    arief rachmat New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nimbrung nih......

    mau nanya nih ada informasi yg jual harga kaset PS 3 2nd gak?
    kebtulan gw punya rental PS 2 & 3 nih.....
    thank's ya........:)
     
  17. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Re: ikut nimbrung nih......

    Supersonic game
    ITC Manggadua jakarta
    harga paling murah blueraynya 450 rb
     
  18. arief rachmat

    arief rachmat New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Toko di Bandung

    kalo di bandung dimana ya yang jual kaset yang murah
    thx
     
  19. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Re: Toko di Bandung

    kaset udah murah dimana-mana bos, tapi kalo bluray nggak bakalan pernah murah tuh
     
  20. arief rachmat

    arief rachmat New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ps 3

    gw aja beli GTA 4 ampe 615 ribu
    console nya aja tiap bulan naik ampe 300 ribu
    skr ampe 6,6 juta cuma dapet 1 stik sixaxis, 1 stik getar, 3 kaset, kabel komponen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page