laptop buat flash

Discussion in 'MxKey Dongle' started by bennygbs, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bennygbs

    bennygbs Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    kakak2 di djawir, ada gak yang ngeflash pake laptop? trus speknya yg gimana ya? aq punya box HTI nih, tapi PC nya lagi dipake buat keperluan lain.. mohon maklum masih newbie.....
     
  2. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    gax paw2 boz ,, pakai laptop juga bisa n oke kok buat nflas hp ,, niw aq jgaw make ,,,
     
  3. bennygbs

    bennygbs Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    speknya laptop yang gimana ya kak ? trus kakak pake box apa? aq pake laptop acer 4736. ada pake alat tambahan lagi ga? sori kak, banyak nanya.. maklum masih beginner...
     
  4. dalban10

    dalban10 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    mending pake pc daya stabil.
     
  5. ciptas

    ciptas Active Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    aku malah pake netbook advance pin 46125..spek : 1gb ddr, hdd 250 gb..jalan lgsung 3 flasher sekaligus..ufs n-box, mx-key,SE-tool sama spiderman.nyaman2 aja & aman2 aja bos.
     
    bennygbs likes this.
  6. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    ane malah make laptop jadul samsung x10,intel celeron dah 2taun lebih gak da masalah..
     
    bennygbs likes this.
  7. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    pc ato lapie sama aja ... cuman di lapie port usb terbatas mentok 3 port, jadi klo punya box banyak harus tambah usb hub (kualitas wahid), klo pc dari bawaan aja paling tidak ada 8 port usb.
     
    bennygbs likes this.
  8. hoeznea

    hoeznea Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    q dlu pake zyrex nts t232,dualcore,1gb,4port usb tapi sekarang dah ga bs lagi sle tegangan yg kluar dari usb down,,yang semula 5v skarang jadi 4v dan hanya bisa dipake buat cruiser uc20...mungkin temen2 ada solusi lain slain pake usb card express+adaptor...thx
     
    bennygbs likes this.
  9. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    gampang aja boss, port USB dikasih USB HUB yg pake adapter eksternal.
     
    bennygbs likes this.
  10. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    coba pakai kabel usb AB yg ada jek untuk external power
     
    bennygbs likes this.
  11. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Apa pun yang di pakai yang penting kantong ga robek....semakin bagus kompie/lapie nya ya yang pasti semakin cepat kerja kita. salah-salah bisa ngeflash sambil maen DOTA .....:peace: :peace:
     
  12. beki

    beki Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    pd prinsipny kekny sm aja deh gan...baik laptop-pc.ane jg make netbook jadul hp compaq nx 5000 tuh gan ampe skrng
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2011
    rio_wp likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page