Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Spesialis PLN Prepaid dan PPOB Untuk Kalangan Server. Harga Termurah dan 0% Trx Gagal.

Discussion in 'Host 2 Host' started by dutapulsa, Aug 24, 2011.

  1. dutapulsa

    dutapulsa Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Selamat datang di Threat Spesialis Token PLN Prepaid.
    Tagihan PLN & Telkom...
    Murah, Aman dan Transaksi Cepat.

    Berikut daftar harga token PLN Prepaid.
    [TABLE="class: Grid, width: 339"]
    [TR]
    [TD]kode
    [/TD]
    [TD]harga
    [/TD]
    [TD]kode
    [/TD]
    [TD]harga[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln20
    [/TD]
    [TD]18650
    [/TD]
    [TD]hpln21
    [/TD]
    [TD]19650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln22
    [/TD]
    [TD]20650
    [/TD]
    [TD]hpln23
    [/TD]
    [TD]21650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln24
    [/TD]
    [TD]22650
    [/TD]
    [TD]hpln25
    [/TD]
    [TD]23650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln26
    [/TD]
    [TD]24650
    [/TD]
    [TD]hpln27
    [/TD]
    [TD]25650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln28
    [/TD]
    [TD]26650
    [/TD]
    [TD]hpln29
    [/TD]
    [TD]27650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln30
    [/TD]
    [TD]28650
    [/TD]
    [TD]hpln31
    [/TD]
    [TD]29650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln32
    [/TD]
    [TD]30650
    [/TD]
    [TD]hpln50
    [/TD]
    [TD]48650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln51
    [/TD]
    [TD]49650
    [/TD]
    [TD]hpln52
    [/TD]
    [TD]50650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln53
    [/TD]
    [TD]51650
    [/TD]
    [TD]hpln75
    [/TD]
    [TD]73650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln100
    [/TD]
    [TD]98650
    [/TD]
    [TD]hpln110
    [/TD]
    [TD]108650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln120
    [/TD]
    [TD]118650
    [/TD]
    [TD]hpln125
    [/TD]
    [TD]123650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln150
    [/TD]
    [TD]148650
    [/TD]
    [TD]hpln200
    [/TD]
    [TD]198650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln250
    [/TD]
    [TD]248650
    [/TD]
    [TD]hpln300
    [/TD]
    [TD]298650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln400
    [/TD]
    [TD]398650
    [/TD]
    [TD]hpln500
    [/TD]
    [TD]498650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln600
    [/TD]
    [TD]598650
    [/TD]
    [TD]hpln750
    [/TD]
    [TD]748650
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]hpln800
    [/TD]
    [TD]798650
    [/TD]
    [TD]hpln1000
    [/TD]
    [TD]998650[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

     

    Mobile Connection
  2. dutapulsa

    dutapulsa Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    INFO DUTA PULSA H2H
    STOCK NASIONAL.

    TSEL [HA-HS]
    5 : 5095
    10 : 9995
    20 : 19775
    25 : 25100
    50 : 48900
    100 : 97100

    XL [HX]
    5 : 5300
    10 : 10200
    25 : 24850
    50 : 49600
    100 : 99100

    Cek harga & stok ready di :
    http://pulsanyakita.com/daftar-harga
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. dutapulsa

    dutapulsa Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28

    INFO DUTA PULSA H2H
    STOCK NASIONAL.
    Transaksi Lancar Bos...

    TSEL [HA-HS]
    5 : 5095
    10 : 9995
    20 : 19775
    25 : 25100
    50 : 48900
    100 : 97100

    XL [HX]
    5 : 5300
    10 : 10200
    25 : 24850
    50 : 49600
    100 : 99100

    ISAT [HI-HM-HO]
    2 : 2300
    5 : 5300
    10 : 10250
    25 : 24800
    50 : 49050
    100 : 98100

    FLEXI [HF]
    5 : 4950
    10 : 9750
    20 : 19350
    50 : 48100
    100 : 96100

    AXIS [HAX]
    5 : 4825
    10 : 9550
    20 : 19000
    50 : 47350
    100 : 94600

    ESIA [HE]
    5 : 5100
    10 : 10050
    25 : 24425
    50 : 48200
    100 : 95200

    FREN [HN-HP]
    10 : 9750
    20 : 19400
    25 : 24225
    50 : 48350
    100 : 96600

    SMART [HSM]
    5 : 4925
    10 : 9750
    20 : 19400
    50 : 48350
    100 : 96600

    THREE [HT]
    5 : 4900
    10 : 9700
    20 : 19240
    50 : 48100
    100 : 96100

    Cek harga & stok ready di :
    http://pulsanyakita.com/daftar-harga
     
  4. dutapulsa

    dutapulsa Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    KEUNGGULAN TRX PLN/PPOB DI DUTAPULSA :

    1. Jaminan transaksi gagal 0% (Nol Persen) kecuali idpel salah atau system pln/duta sedang gangguan.
    2. Jumlah KWH yg didapat standar sesuai daya dan taraf listrik yg berlaku.
    3. Tranksasi dapat dilakukan melalui IP, YM, dan Gtalk.
    4. Format transaksi via YM : I.KODE.NOPELANGGAN.HPPEMBELI.PIN jadi untuk serial tokennya kami kirimnya juga ke pembeli dengan format yang lebih lengkap.
    5. Data yang kirimkan ke pembeli yaitu : Nomor Referensi, Nomor dan Nama Pelanggan, Daya Listrik, Nominal Token, Jumlah KWH yg didpt, dan Nomor Serial Token.
    6. Struk untuk bukti pembayaran dapat anda akses diwebsite www.cetakstruk.com atau diweb reporting.
    7. Transaksi support untuk semua engine yang ada, apabila ada kendala silahkan konsultasikan ke kami.
    8. Transaksi, Deposit dan Komplain dilayani 24jam by ym-telp.
    9. Nominal voucher untuk PLN Prepaid dapat kami tambahkan lagi sesuai permintaan pembeli.
    10. Web untuk cetak struk tdk ada unsur nama kami yaitu www.cetakstruk.com jadi anda bisa memasang link tersebut ke website anda.
     
  5. sheva301007

    sheva301007 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pelayanannya payah..

    cs tidak merespon,,disaat trx lancar cepat respon nya,, disaat ada trx pending tidak ada sama sekali yg merespon,, hanya "OK" .. PAYAH..
     

    aa-pulsajaya
  6. qrm

    qrm New Member

    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    0
    mantau dulu ah
     
  7. dutapulsa

    dutapulsa Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    mhn maaf bos, kita mngkin sama-sama tahu bila cs mengalami komplainan transaksi yg padat,,...kita bersikap professional saja dan msih bnyk ym ym lain yg kita sediain.
    bila di cs yg ini ga jwb, silahkan ke ym yg lainnya bos...psti komplainnya dijawab.trims
     
  8. orgbaru

    orgbaru New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    baru mantau udah ada yg komplen "pelayanan payah".. :cry::cry::cry:
     
  9. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    1,253
    Trophy Points:
    123
    boz dutapulsa kl boleh ..minta contoh reply trx token yg 50rb boz...
     

  10. qrm

    qrm New Member

    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    0
    Maaf Cuma bantu jwb aja
    Jumlah kwh standar gan seperti yg lain AR***O atu E-f*s* tested by me dg nomor idpel yg sama
    PascaBayar jg Normal jumlah tagihan standar
    Duta: HPLN50 01101625315 an SARIPAH R1/900 73,40 BERHASIL! Harga: 48650 VSN: 7028-9975-0230-3356-7850
    E**st: BERHASIL. IDPEL: 01101619003 Nama: SUGANDHI SNToken: 33686222505616679663 JmKWH: 73,4 Nominal: 50000 GOL: R1/900 Adm: 1600 Mtr: 0 PPJ: 3996,33 PPN: 0 Angs: 0 RpTkn: 44403,67
     
  11. dutapulsa

    dutapulsa Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    dan juga kelebihan trx ke dutapulsa semuanya laba langsung bos kyk pulsa jdi kita ksih hrg pokoknya aja, jdi saldo yg trpotong sesuai hrg yg trtera bukan harga nominal.
    contoh tempat lain nominal 50000 saldonya jg trpotong 50000 dan akan direfund tiap bulan sesuai diskon yg ditawarkan.....kalo di dutapulsa baik itu prabayar dan pascabayar semuanya potong didepan.
     
  12. dutapulsa

    dutapulsa Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    thanks bos atas testinya, pelayanan payah mngkin pengertiannya msh luas yaa...pelayanan yg sperti apa yg bos anggap payah...
    apa dari sisi kualitas produk, penangangan pelanggan, harga produk, sistem operasional, dll....
    tidak mungkin smua perusahaan atau dalam kasus ini yaitu server pelayanannya dari smua sisi dianggap payah,...

    oiya saya mau tanya...bos berharap supplier yg bos pakai pelayanannya oke...tp apa bos sdh cek diservernya bos sendiri pelayanannya sdh oke ??? kalo iya oke...boleh sy coba transaksi ke tempatnya bos...dan ksh hrg yg murah yaa...harga jg trmasuk pelayanan...trims
     
  13. dutapulsa

    dutapulsa Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    KEUNGGULAN TRX PLN/PPOB DI DUTAPULSA :
    - Jaminan transaksi gagal 0% (Nol Persen) kecuali idpel salah atau system pln/duta sedang gangguan.
    - Jumlah KWH yg didapat standar sesuai daya dan taraf listrik yg berlaku.
    - Tranksasi dapat dilakukan melalui IP, YM, dan Gtalk.
    - Format transaksi via YM : I.KODE.NOPELANGGAN.HPPEMBELI.PIN jadi untuk serial tokennya kami kirimnya juga ke pembeli dengan format yang lebih lengkap.
    - Data yang kirimkan ke pembeli yaitu : Nomor Referensi, Nomor dan Nama Pelanggan, Daya Listrik, Nominal Token, Jumlah KWH yg didpt, dan Nomor Serial Token.
    - Struk untuk bukti pembayaran dapat anda akses diwebsite www.cetakstruk.com atau diweb reporting.
    - Transaksi support untuk semua engine yang ada, apabila ada kendala silahkan konsultasikan ke kami.
    - Transaksi, Deposit dan Komplain dilayani 24jam by ym-telp.
    - Nominal voucher untuk PLN Prepaid dapat kami tambahkan lagi sesuai permintaan pembeli.
    - Web untuk cetak struk tdk ada unsur nama kami yaitu www.cetakstruk.com jadi anda bisa memasang link tersebut ke website anda.
     
  14. sheva301007

    sheva301007 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sip, terima kasih atas respon nya dan alhamdulillah skrg ini pelayanannya semakin hari semakin baik (pertanda bahwa keluhan kami didengar).. :thumb:
     
  15. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    762
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    kemarin mau daftar saja di ym tidak ditanggapi...:cry:
     
  16. dutapulsa

    dutapulsa Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    ymnya kmn gan ? utk ym pendaftaran ke ym = dutapulsa.onlinemarketing
     
  17. dede_jb

    dede_jb Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    saya sudah nyoba trx pln token yang pertama jawabannya selalu "anda tidak di izinkan......" setelah di bantu cs akhirnya bisa transaksi...,
    tapi sayang nggak ada replynya......kalo reply ke konsumen ada.
    Minta tolong ke cs nggak pernah beres...malah beberapa kali konfirmasi ganti2 cs....jadi bingung
     
  18. dutapulsa

    dutapulsa Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    bila blm dpt reply slhkan add smua ym center yg trsedia dan coba 1-1 ym center yg respon karena bila center yg sibuk maka otomatis tdk ada reply. mngkin bos ke cs yg cuma khusus tangani komplain transaksi, klu mau tanya atau konfirmasi masalah trx h2h bos slhkan ke ym marketing = dutapulsa.onlinemarketing
     
  19. lolen

    lolen New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    hmmmmm banyak komplain , , , payah . . .:noidea:
     
  20. dutapulsa

    dutapulsa Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    ok bos...gentle dong pake id aslinya jgn pake kloningan...haaa payah
     

Share This Page