6600 matot, ampere=0

Discussion in 'WD2 & APE' started by Hafidzi92, Aug 24, 2011.

  1. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    teman2 tolong donk,, aq ad kasus 6600 matot,, cek pake psu amperenya gak ada alias 0,,
    saya cek pake ufs,, 1st boot error,,trus saya coba jumper jalur power'nya dari power on d switch on/off ke R132(d bawah switch on/off),,tp tetep aja tidak ada ampere,,
    apa ych masalahnya,,barangkali teman2 pernah ad yg ngalamin hal yg sama,,mohon bantuannya :)
    trimakasih,,
     
  2. phoncell

    phoncell Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Cuba gan cek tegangan kerjanya
    pa dah terpenuhi semua
     
  3. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Ya itu gan,, gimana mau ngecek tegangan,, kalo amperenya gak ada..
    Huufftt,,pusssiiiing....
     

Share This Page