HELP... 3220 (bikin bingung)

Discussion in 'DCT-4' started by bluebatt, Aug 27, 2011.

  1. bluebatt

    bluebatt New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    hlooo master semua minta tolongnya, nokia 3220 jika tidak dikasih sim card itu bagus2 sja, kalo di masukin sim card handphone mati tolong bantuannya master semua, bantuan sekecil apapun sya ucapkan banyak2 terimakasih
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klu di hidupin pakai ps gimana?
     
    bluebatt likes this.
  3. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    coba nyalain tanpa sim trus telepon ke 112 (pangglian darurat) kalau hp mati kemungkinan ic PA rusak d iganti aja tapi kalau hp tidak mati
    coba di buang kapasitor Vsimnya kalau tidak restart lagi silahkan di ganti kapasitor tersebut,
    semoga membantu
     
    bluebatt likes this.
  4. bluebatt

    bluebatt New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    suhu mamuk mau pake ps sama batt sama aja gitu2 trus...... ada solusi lain suhu
     
  5. bluebatt

    bluebatt New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    suhu tansil kita udah call 112 tanpa sim tidak mati berarti bukan PA, kalo capasitor ya yang mana suhu c2219 , c2703 , c2702 pa dibuang semua suhu mohon pencerahaannya
     
  6. syadza

    syadza Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    coba cek bagian vsimnya bos capasitor c2219,c2702,c2703 bisa dilepas satu per satu siapa tau ada yang shot. semoga bisa membantu
     
    bluebatt likes this.
  7. bluebatt

    bluebatt New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    oce suhu syadza kita coba dluuu
     
  8. adjiez

    adjiez New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    sedikit gambaran brow...smoga bisa membantu....
     

    Attached Files:

Share This Page