JUAL HP SIEMENS C55 Hanya Rp.50.000

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by ajaw, Aug 27, 2011.

  1. ajaw

    ajaw New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    JUAL Siemens C55 ex Server Pulsa. kondisi di jamin sehat , tapi sudah tdk ada baterai (pake power supply)
    HP ada 9 buah. klo borong semua ane kasih harga Rp.400.000 + Power supply untuk menyalakan HP nya.

    Minat lsg SMS ke 081994454260
     
    bushcellmoxar likes this.
  2. bebeak

    bebeak Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    gan resinya donk?
     
  3. bebeak

    bebeak Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tolong konfirmasinya gan... tel gabisa di kontak... ym ga aktif,,, gimana?
     
  4. bebeak

    bebeak Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    gan... mana barang yang di janjikan.... tdk kunjung datang...... no HP yang agan kasih sudah tdk vaild...ini gimana?.
     
  5. pushy

    pushy New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    HP segitu Murahnya Apa Emang Bener Yah. Ikut Mantau Gan
     
  6. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    gimana kelanjutannya
     
  7. bebeak

    bebeak Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tdk ada kelanjutnnya.. ane ketipu mentah2.. duit sudah di transfer... setelah itu nomor langsung tdk bisa di hubungi,,,, ym tdk pernah aktif...
     
  8. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    wew.....nipu ya :frusty:
     
  9. lim928

    lim928 Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    "Full Member" juga ga menjamin transaksi lancar ya?? ckckckck
     
  10. b1u

    b1u Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ups... ada lagi? pantau aja ah....
     
  11. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ikut pantau ah..
    Gmn kelanjutannya . . . . . . . . ?
     
  12. bebeak

    bebeak Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    full member ternyata memang bukan jaminan... semua hp yang ada di tsnya dia.. sudah tdk aktif... semua ymnya juga sudah tdk aktif... uang memang tdk seberapa.. tp jadi pelajaran.. buat kita semua..
    biar kali ini ane yang jadi korban... tp jangan ada lain kali... cukup ane aja...
     
  13. bebeak

    bebeak Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  14. ajaw

    ajaw New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Sorry ane baru bisa muncuL.. mhn maaf sebelumnya klo terkesan menghilang, gak ada niat nipu hanya saja ada masalah kronis di internal ane.. barang yg seharusnya di kirim ternyata gak benar2 dikirim oleh yg ane suruh kirim (biasanya ane selalu pake orang tersebut untuk kirim brg) , krn alasan keuangan terpaksa HP siemennya di jual nya kembali.

    ane pribadi mhn maaf kepada pak edi wang selaku pembeli krn kejadian ini..paket sudah saya kirim kembali via JNE dengan nomor resi 1614179680001, silahan di cek,seharusnya hari ini sudah sampai..

    Tentang vonis :
    http://www.google.co.id/search?q=ACH...ient=firefox-a

    inilah penipuan yang dilakukan oleh sangpenipu... buka server dengan modus..rubah nama server dan rubah id ym dan id trx nya.. modus lama seh sebetulnya...

    Mhn di luruskan kembaLi.. ane memang pernah buka server dan skrg sudah tdk.. ane tutup server dengan baik2 tanpa ada masalah sedikit pun.. bisa di konfirmasi ke developer software yg dl ane pake www.pulsamedia.com atau bisa konfirmasi ke pemakai erefill lainnya..

    Tentang HP ane yg gak aktif.. bukan menghindar tp panik. baru sekali kena apes kyk gini..ane takut gak ada pengertian dari pihak pembeli.. maaf klo pemikiran ane salah..

    TQ momod untuk Konfirmasi via PM nya.. saya harap masalah ini sudah selesai.. dan sy mhn pak EDI WANG bisa kasih penjelasnnya disini..
     
  15. bebeak

    bebeak Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    konfrimasi saja gan... hp sudah diterima barusan.. sebanyak 8 pcs bukan 9pcs gan..
    trus hp yang normal hanya 3pcs yang 5 keadan trobel... ada yang mari<ga bisa hidup sama sekali ada yang lcd blank>
    mohon maaf bukan maksud.. bikin tulisan yang aneh 2 tp cari2 info brosing.....
    sekarang sudah clear,,
     
  16. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    salut buat Bos AJAW dan Bos Bebeak....., semoga kejadian semacam ini menjadi pelajaran kita semua. amin

    sejauh ini, C55/M55 paling murah dan sehat yang saya dapatkan adalah Rp 70.000,- per unit (visual mulus, baterai ada/oke), dapet di emperan pasar hape timur terminal tirtonadi, SOLO
     
  17. babycorp

    babycorp New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    wah2 gimana ini service quality nya...makanya gan jangan cari yg murah, hasilnya pun gak berkualitas kyk gini... -_-"
     
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Masalahnya dah clear kah?
    kalo bos ajaw yang saya tau memang pernah buka server dan orang lama juga :) biasanya juga sering diskusi sama dia.
     

Share This Page