(ask)j110i matot

Discussion in 'Sony Ericsson' started by raziel_666, Feb 20, 2008.

  1. raziel_666

    raziel_666 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    salam kenal ya buat semuanya,sya orang bru nih.mau nanya,hp SE j110i saya matot,dicharge jg ga mau.ada yg tau solusinya gak?(mulai dri komponen apa yg musti dicek,gmana cara pengecekannya,dan solusinya) asal jangan dilem biru ya(he3).terima kasih ya buat yg jawab
     
  2. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba flash dulu boss, mudah2an sofware aja.

    thanks
     
  3. raziel_666

    raziel_666 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    umhh,sudah direflash tpi masih matot juga bos kalvin.kalo solusi hardwarenya gmana yah,mungkin ada yang bisa membantu.terima kasih yah
     
  4. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    boss log nya gimana? flash complete apa lain nya
     
    raziel_666 likes this.
  5. raziel_666

    raziel_666 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah semuanya mas,saya curiganya sih hardawarenya.oh yah saya punya petunjuknya.hpnya tuh pas dichas tidak bisa,dan pas dicharge lampu led yg dideket tombol on menyala(warna merah).tpi tadi malah dicharge juga enggak mau dan lampu led (yg warna merah tidak nyala) itu rusak apanya yah bos.maap neh jdi banyak nanya,maklumlah baru terjun ke usaha servis udah disuguhin problem yang kelas berat(kalo buat saya).hehehehe
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    kmgkinan kasus awalnya hanya batre kehbsan..biasae SE khbsan batre kalo dcas kyk t..trus ma si bos dah trlanjur dflash..ee mlah matot..te2p cb dl d sw bos..jgn k hw dl..dmax dl d swnya..
     
    raziel_666 likes this.
  7. joenets

    joenets New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    how to flash SE j110i without box and need schematic for j110i
    thankssss
     

Share This Page