solusi bruteforce.....

Discussion in 'MxKey Dongle' started by van ristianto, Sep 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. van ristianto

    van ristianto Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    master dan para sesepuh guru mohon petunjuk dan pencerahanya......
    buteforce mx key kok lama bgt ya........ apakah vga geforce 9400gt 512 dan ram 1 giga sgat tidak mendukungnya.....
    adakah solusi lain tanpa mengganti vga card.....
    terimakasih
     
    gedige likes this.
  2. gedige

    gedige Well-Known Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    53
    :noidea:Wah ....kalo ada solusi mau juga tuh....saya pake phenom X4...Ram 4g...Vga 1m...Bisa sampe 1hari..1malam gan.....sampe gak bisa buat kerja lainnya....yuk kiata sama2 tunggu sapa tau ada solusi lain....yg gak harus pake "bruteforce"......semoga.........
     
  3. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    sebenernya tinggal search diforum ini pasti ketemu juga jawabannya, tinggal rajin search saja ya big bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page