c350 matot.!

Discussion in 'P2K Series' started by tomlatu, Feb 20, 2008.

  1. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    para master saya minta tolong..
    ini jarang2 baru ketemu motorola, awalnya c350 restart..iseng2 mau coba pake motofon, pas lagi proses booting, kabel flash lepas.!
    skrg hp nggak bisa hidup, coba *+#+on tdk mau masuk boot mode.
    solusinya pake cara agar bisa terdetek software. test point..!nggak ketemu.!
    thnx atas bantuan.!
     
    pudji likes this.
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    kayake hrs testpoin mas..udah ada yg pernah upload sw testpoin buat smua motorola..cb d search mas..tq
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    tul bos pk test point aj biar bisa di boot ke blank neptune trs di full flash lg d...!!
     
  4. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    kalo boss punya test point c350 bisa upload.! karena saya punya yg c380=c381=c385=c390, c650 dll. atau mungkinkah tp c350 sama dgn c380.?
     
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    beda mas..maaf saya ga bs upload..masalahe ni pake hp..cb d search aja d forum..dah ada kok
     
  6. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    ok boss prima_cell, thnx.. saya akan search dulu.!
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    coba pake cara boot bos bisa detek nggak
    tuh hp kalo flash tanpa box resiko nya besar bos
    bener aku kemaren udah coba2 flashing pake rsd lite tetep sama aja
    pake flash backup malah nggak mau send loader nya
    pake smart clip langsung jadi
     
  8. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    belum punya smart clip.. cuma baru ubl sama motofon.
    btw.. thnx atas bantuannya..
     
  9. rismayana

    rismayana New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah ada perkembangan belon?
    yang ane juga matot neeh? :(

    kali aja udah solved..
     
  10. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    belum ada perkembangan.. sdh coba macam2, walau sdh bisa boot dgn *+#+on..
    mungkin benar kata boss jufong, hrs pake smart clip.!
     
  11. BamsTia

    BamsTia New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mf.....
    Para Master yg terhormat.....
    Mot c381 sy repair pake P2K Easy Tools v5.3 tp failed....sy lht d LCD ada beberapa tulisan....
    krn sy bingung kabel usb sy cabut.....setelah tu, sy coba lg buka P2K Easy Tools.....tp status connection : Disconnected.....dn USB not recognized pd Windows.....Mot C381 dh g mw hidup lg....gmn y....tolong sy y.....mkc :confused::confused::confused:
     
  12. BamsTia

    BamsTia New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page