Link download versi t200

Discussion in 'TopUp Engine Server' started by navazo, Sep 4, 2011.

  1. navazo

    navazo New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  2. insankomunika

    insankomunika New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah nyoba instal tp ga bisa trx pa boss,,semua nya udah conet hp nya tp ga respon trx via sms servis,,kira2 knp ya??? mohon petunjuk nya guru,,,salam kenal
     
  3. alexa imoet

    alexa imoet Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mungkin lbih tepatnya sms suplier ya bos?.....di versi home lom berfungsi bos sms supliernya.klo yg lain kliatannya dha lancar...maaf klo slha.maklum newbie pollll
     
  4. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    berdasar pengalaman...seinget ane lho gan...

    yg bisa di T200
    1. SMS Center <<sebaiknya g pake M55>>
    2. SMS Reply pake M55 lebih lancar
    3. SMS CenterSender pake C55 aja lah biar aman
    4. Mkios udah TOP BGT meskipun pake C55
    5. Dompul >> seinget ane blm jalan normal
    6. IM supplier dah OK lah
    7. SMS Supplier blm support.. lha wong yg di Ultimate3 aja SMS Supplier nya kalo nerima 1 sms keluarnya slalu 2 :peace:

    8. dll yg lain silakan nambahin sambil nostalgia sw lama :pray: :pray: :pray:
     
  5. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    utk t200 IM center dan IM supliernya juga kurang stabil boss, ym seing dc akibatnya akun ym sering kena blokir sementara dari yahoonya sana, musti nunggu sampe 1 hari utk dibuka blokirnya sama om yahoo.
    atau kalo ga mau ambil resiko bia pakai id alias atau pakai id ym yg udah diparalel aja.
    Maaf kalo salah.. nubie bgt..
     
  6. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    maaf gan,,apa bukan karena koneksi inet ente yg rada minus??? soalnya ane dulu nyoba im supplier nya LANCAR BGT g pake keblokir2,,g pake putus2..pdhl cuma pake paketan inet smart yg 75rb malah kadang cuma pake free 15 hari nya smart :peace::peace::peace:
     
  7. navazo

    navazo New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kemungkina INET agan yg sering putus nyambung, dari awal pakai sampai saat ini nga ada masalah Gan.
     
  8. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    maksudnya h2h via sms y gan?
     
  9. sahrul ramadani

    sahrul ramadani New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gan gmanna yg utk tambah kode prodak d T200.
    Nah sekarang three dan axis menggunakan sistem dial apa bs dpake d T200
     
  10. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    untuk T200 modul three/axis blm bisa dial, yg bisa di ultimat3
    tp kemungkinan masih bisa di akalin pk modul mkios, caranya buat produk spt biasa, terus file parsing.txt di folder Topup Engine/data/ ada yg hrs di edit, untuk menambahkan parsing axis/three di kelompok simpati.

    seinget sy sih gt, sori klo ada yg keliru soalnya dah agak lupa pk T200 :peace:
     
  11. sahrul ramadani

    sahrul ramadani New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kenapa ya T200 ane kluar asembly mulu lalu closed dah tuenya.
     
  12. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    1. Kluar smartnya saat apa?
    2. Pakai Udate berapa, 22 Maret apa 10 Juni ?
     
  13. sahrul ramadani

    sahrul ramadani New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    1. waduh lupa ane dah lama banget.
    2. 10 juny.

    kapan ya tue ultimet3 ada demonya
     
  14. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    ntar nunggu lebaran onta :pound: :pound: :pound: :peace:
     
  15. ReloadPulsa

    ReloadPulsa New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wahhh yg bnr itu gan???
    tergantung koneksi inet agan stabil ga??
    ane make hari2 make T200 loh gan.. lancar2 aja.
    malah utk H2H ok dah ym nya

    maaf cuma newbie :peace:
     
  16. ReloadPulsa

    ReloadPulsa New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf master2 TUE
    newbie mau tanya..

    waktu device disconnect beruntun keluar smartassembly..
    misal device Center 1, tiba2 device Center 2 Disconnect juga
    keluar deh assembly nya
    emang gitu ya master2 sebelum nya??
    atau ada yg salah di database ane/netframe ane???
    utk sett markup per kode produk ga fungsi ya master?
    replay jawaban mark up nya sukses tapi ga ada perubahan harga utk yg di mark up

    newbie mau sedikit share:
    pengalaman berharga ;)

    kalo mau save database nya ke format .Sql aja
    sekalian sspd.sql aja
    ane pernah ke delete agen_detail pada sspdb.sql nya
    puyeng nya minta ampun :cry:
    untung RS belum byk
    input data manual lg jadi

    yg install ulang T200 nya trus mau replace DB nya
    supaya ga keluar assembly2
    pada DB kolom user harus sama dengan DB yg baru
    sebab DB yg lama username dan password di USER database nya BEda
    maka assembly terus.. malah ga bisa di buka T200 nya


    ANE minat bgt ma TUE kalo aja TU3 bisa kredit :D
    smentara hapus trx 200 dl ngumpul duit
    kreasikan aja T200 nya semaksimalnya :thumb:
     
  17. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    kalo capek hapusin manual bisa kontak temen2 gan..ada yg punya sw buat hapus otomatis...kaya nya :peace:
     
  18. ReloadPulsa

    ReloadPulsa New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah kalo ada yg gitu share dong master...

    o iya pengaturan non-aktifkan agen yg ada di T200

    ternyata ga pengaruh ada aktivitas dari agen nya

    :eek: dan id owner pun jg kena

    kayaknya pemakai t200 ga usah centang non-aktifkan agen dlm jangka waktu xx
    tar puyeng kyk ane hari ini :frusty:
    utk cepat rubah tgl di database n batalkan centang setting non-aktifkan agen


    maaf neubie cuma sharing jgn ditimpukin ya
    maaf master2 :pray:
     
  19. sahrul ramadani

    sahrul ramadani New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ane tanya lagi ya gan.
    Ni berhubungan dgm port hp.
    Di devisit port kedetek knapa pas di modul servis port not pone.
    Apa modem gsm yg cocok utk TUE.
     
  20. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    tergantung modul nya gan... :peace:
     

Share This Page