C65 'mati enggan hiduppun tak mau'.??!???!?!?!?

Discussion in 'S-Gold Platform' started by ceria_com, Feb 21, 2008.

  1. ceria_com

    ceria_com New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Mara master2 dsni tolongin dong ni ada C65 bikin pusing kalau pas booting pada waktu konfirmasi untuk menghidupkan aku tekan O.K langsung mati Kira kira apanya udah aku flash beberapa kali tapi hasilnya tetep aja 'mati enggan hiduppun tak mau'. apa mungkin masalah ama Hardwarenya, butuh pencerahan nih.......:confused::confused::confused:
     
  2. Q-Dj-Nx

    Q-Dj-Nx New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: C65 'mati enggan hiduppun tak mau'.??!???!?!?!

    nggak tau ini sama pa nggak kasusnya sama situ tp dulu aku pernah dapat a55 tiap dipencet nmr 1 hp lngsung mati dan dipencet lainnya ndak papa solusinya rehot ic cpu. tp ndak bisa bertahan lama lho!!!
     
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    Re: C65 'mati enggan hiduppun tak mau'.??!???!?!?!

    cobain bos cek tombol atas yg buat konfirmasi OK berfungsi normal atau tidak. kalo yakin udah OK flash aja.

    utk a55 yg di pencet keras trus mati memang bisanya dari cpu atau ic flash yg kaki2 nya retak soluasi nya goyang/reball supaya kaki2 normal kembali. memang utuk serer ini sering bolak balik lagi karena pcbnya ringkih bgt

    semog bermanfaat

    thanks
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    Re: C65 'mati enggan hiduppun tak mau'.??!???!?!?!

    bos yang c65 itu flash nya full bos
    jangan firmwarenya aja
    epromnya juga full + file data nya / eelitenya
     
  5. pytbyt

    pytbyt New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: C65 'mati enggan hiduppun tak mau'.??!???!?!?!


    cara nya gmana boss? pake software apa? n pake kabel apa? kasus ane juga sama..setelah di flash, siemens c65 an ga mai idup sama sekali..cuma bunyi "tit" aja sekali..mohon pencerahan nya boss..makasih banyak ya :thumb: :focus:
     
  6. alirosidialirosidi

    alirosidialirosidi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bost ni ku jg dpet k@sus c65 rest@t d@n @ku mint@ pencerh@n dr bos dj@Wir
     

Share This Page