LCD ACER Monitor

Discussion in 'Televisi' started by prosat, Sep 8, 2011.

  1. prosat

    prosat New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Maaf ya gan ane newbie punya masalah dengan monitor computer 17" Acer dan Zai masalahnya adalah:

    1.Acer Monitor kondisi standby tak mau hidup kira2 apanya ya gan
    2.ZAI Monitor bisa dirubah jadi TV apa tidak kalau memang bisa rangkainnya seperti apa

    Terima kasih sebelumnya
     
  2. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    1. Udah test dengan cpu lain? :D
    2. Kalau pake tv tunner extrnal bisa, kalau pake rangkaian ane gak tau :peace:
     
  3. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    1. elco di power suply sob, jalur 5v yang ke mainbordny ada masalah tuh
    2. pake tv tuner sob or kalau mau ganti mesin china ya yoke ny di rubah

    kalau nte ada di daerah jabodetabek n g bs nyelesein yang ky gini pm ana aja gan, ana tekhnisi di harco mangga 2,
    :welcome:eek:r sms only 021-92722732
     

Share This Page