BENGKULU official thread..khusus provinsi bengkulu ya

Discussion in 'Sumatra' started by m13pass, Sep 8, 2011.

  1. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    To member djawir yang berdomisili di PROVINSI BENGKULU
    ayo gabung di sini....
    apa cuma ane doang :pound:
    :pound::pound:

    NEWBIE siap mengawal thread!

    Abu Azka
    (m13pass)
    www.m13pass.com
     
  2. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Hayoo...jangan cumo tengok bae
    buek postingan dikit jadilah...la banyak pulo yang nengok
    dak do yang komen, marolah...
     
  3. ibrahinofric

    ibrahinofric New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal gan..................................!
     
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Wah...seep bosss
    bengkulu seputaran mana bos?
     
  5. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Weleh..weleh..
    pada kemana neh orang?
     
  6. xampp

    xampp Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    indak ado orang disiko gan :D
     
  7. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Nah ini ada muncul:D
    ayo bos share ilmu apa adja deh:D
     
  8. toi

    toi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gabung boss
     
  9. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Salam kenal juga Bos....

    Maaf baru reply sekarang....udah jarang sekali OL...Bos...

    Udah banyak ketinggalan tekhnologi HP ane sekarang....

    Pelan-pelan deh...ngeramain forum ini lagi....Pisss...

    To Djawir labs crew....thanks for all...keep trust me as moderator in this forum....

    Regards
     
  10. riendya4ever

    riendya4ever New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos mau minta tolong,,

    ada ngga yang domisili di BENGKULU SELATAN tepatnya di KOTA MANNA

    klo ada bantu saya bos,, saya punya masalah ni,,,

    please help me,,

    bisa YM ke : mcy_dya
     
  11. riendya4ever

    riendya4ever New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hayuu yg di bengkulu kok diem aja,, bantuin pak bos hehehehehe

    update terbaru alamat nya ini pak bos,, Jl skip raya no 12 (samping tiki) padang jati rt 3 rw 8 bengkulu, Samping tiki bengkulu

    mohon dgn sangat bantuannya pak bos :(
     
  12. lucky64

    lucky64 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal semua....
     
  13. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53

    S-I-A-P
    investigasi awal dah ane laporin bos
    memang agak aneh hasilnya :)
     
  14. riendya4ever

    riendya4ever New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MANTAP PAK BOS makasih banget niat baek nya ya,,, semoga saja bantuan pak bos bisa membuahkan hasil yang baik

    sekali lagi buat temen2 yg lain jika ada yg tau alamat itu minta tolong ya klo bisa di eksekusi saja dan selalu waspada akan penipuan2 yg terjadi saat ini
     
  15. arie bengkulu

    arie bengkulu Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Salam Knl from PASADENA COMUNICATION,,,,:tea:
     
  16. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hadir,warga lampung nyapa Bengkulu...
    Assalamualaikum yaa akhi yaa ukhti.. :welcome::welcome:









    HP 087898556665/082372016666

    YM Ibnusittah@yahoo.co.id

    :rock::rock:
     
  17. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
  18. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sundul gan..
     
  19. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Terimakasih atas sundulannya
    dari tetangga sebelah provinsi :D
     
  20. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    hmmmmm
    sundul aja....
    lagi
    lagi dan lagi...
    biar rame
     

Share This Page