Modif inverter lcd monitor, 30 menit selesai

Discussion in 'Elektronika Umum' started by pri, Sep 10, 2011.

  1. gebalay

    gebalay New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    ikut antrian boz...ditunggu pm-nya
     
  2. MaOaNk

    MaOaNk Active Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    Ikut antrian PM juga juragan.! Heee..
     
  3. Lampardi

    Lampardi New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ikut daftar antrian BOS......!!!!
     
  4. persib aing

    persib aing New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sedikit berbagi ....
    backlight LED ini membutuhkan teg 24V padahal LCD hanya ada teg 12V, 5V dan 3,3V.
    silahkan coba dengan rangkaian sederhana ini untuk alternatif
    VoltageDoubler.

    semoga bermanfaat
    :peace:
     
    budiariyanto and mamuk like this.
  5. edi2112

    edi2112 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Antri PM Juga mas...
     
  6. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    semoga masih ada rekan2 dan agan yang mau berbagi ilmunya,saya juga mau di pm juga gann,terimakasih sebelumnya.....
     
  7. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    yg pakai ic ne555 jg udah q coba tp nggak mampu mungking Ampere nya kecil yaa...raket nyamuk jg udah coba sampai ngorok trafonya tetep gk stabil buat neon LCD
     
  8. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    pm gan aneh lagi butuh nih.... thank you
     
  9. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Kasian nich yg nunggu PM dr TS,. sampe skrg ga ada muncul TS na ???
    Pdhal ane jg ada minta sama TS,. n udh lama bgt PM na ga masuk2 jg smpe detik ini,, yg laen pun menunggu kek0s0ngan aja kayanya..

    Lebih baik pak m0m0d dicl0se :closed: saja ini thread...
    krn dr tanggal mulai thread sudah lama sekali sampe skarang,. N di trhead ini apa yg musti diambil dr TS,. ??
     
  10. adynk

    adynk New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan PM gan, ada 2 biji LCD monitor LG nih...
     
  11. danangedewe

    danangedewe New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mao dong di pm juga...
     
  12. adynk

    adynk New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nie orang mati kali ya..ratusan yang nanya kgak di jawab juga....
     
  13. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    nggak usah minta di PM kang PRI masbro... sekarang sudah banyak dijual inverter universal buat LCD monetor
     
  14. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
  15. dzaky

    dzaky Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    waduuh kok ditutup gan..? pm ane jg donk..
    lcd monitor ane pake FET dual ch STU404D gosong..
    help me please....:pray::pray:
     
  16. dion hany

    dion hany New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wahh.......ketinggalan nich...............
     
  17. mitrapulsa16

    mitrapulsa16 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    Juragan Elektro juga ngantri Gan... Pm saya Pak..

    Salam dari Chip Sakti
     
  18. imade yudiasa

    imade yudiasa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pm aq dong bos
     
  19. memet212

    memet212 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mas pri kita juga dong di pm.
    banyak kasus inverter yang tak terselesaian . thanks
     
  20. winhi

    winhi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    * gan,,,pm ane gan .....
     

Share This Page