2505,1255,1325

Discussion in 'Nokia CDMA' started by ikas, Feb 21, 2008.

  1. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    para master tolong kasi pencerahan. bisa g 1325,1255,2505 flash pake mx key.
    kalo bs pk file flash apaan..?:confused:
     
  2. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Wah Jelas Bisa Kan Boss Alim Dah Nambain Fitur Ccs Tuk Flashing Type Hp Yg Boss Maksud... Coba Search Di Bagian Firmware Bosss...........untuk Fiilenya...
     
    adi wijaya likes this.
  3. v_cellular

    v_cellular Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    selain mx key flashernya pake apa lg bos yang bisa
     
  4. jefry_wohangara

    jefry_wohangara Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalo 1255,1325 bs om pakai mx-key.kalo 2505 itu yg aku blm bs soalnaya kabel datanya sm dgn hp apa??kt tmn2 sm dgn 1265.udh sy beliin kadelnya tp gak conek.teman2 udh ada perna flash 2505???kalo ada tlg infonya kabel flashnya pakai apa???:confused::confused:
     
  5. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    @ jefry
    iya bos kabel 1265 sama dgn kabel 2505,1325 jg sama tp aq beli kabelx jg tidak konek di CCSR03.
    Tak isi ringtone pakai BitPim jg ga bs konek.:)
     
  6. masariek

    masariek New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    1255 aku flash pke mxkey, lporannya:

    Emergency Mode started.
    Emergency mode, baud set to: 115200
    Prepare to download ARMPRG image ...Sending ARMPRG ...
    ARMPRG_Simatai.0.09.hex
    version: Simatai.0.09
    Compatible ARMPRG: T60N888,NOKIA 1255,1255
    Error sending ARMPRG: 0:3F9!

    apanya ya para master?
     
  7. sujit

    sujit New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hello brother,

    help i want 2505 flashing tool

    thanks in advance:welcome:
     
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    use ccs 033
    with usb cable motorola c261
     
    adi wijaya likes this.
  9. zilan

    zilan New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    beli kabel flash 1255 yang murah di mana ya? lokasi gw di semarang. gw udah liat link perlengkapan service ponsel tapi harganya mahal sekitar 125 ribu, ada yg lebih murah? please ... thanks
     
  10. agus menying

    agus menying Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    tolong 3105 ku

    master tolong dong?3105ku no cas + sinyal penuh buat manggil gagal.:crazy:
     
  11. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: tolong 3105 ku

    sbnernya gak nyambung sama thread nih bos..tapi dbantu deh..coba write pm bro.
     
    adi wijaya likes this.
  12. masariek

    masariek New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Re: tolong 3105 ku

    kalo masih nihil write pm,rebuilt uem atau ganti,kebanyakan kayak gitu ganti uem...
     
  13. samudraphoneshop

    samudraphoneshop New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pusing neh . . . . .:D:D:D:D:D:D
    mohon bantuan, 2505 ane udah diflash, tp ms aja gk mw cas, tolong dong solusinya .........
    thanx......
     
  14. konk

    konk New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master tolong solution buser 1255 ku baru ku ganti yg baru ko masih gak bisa:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     

Share This Page