mp3 alltronix mati total

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by zombie hero, Sep 11, 2011.

  1. zombie hero

    zombie hero New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi bang,,,saya mau tanya,,,
    barusan saya beli mp3 merk alltronix ,tapi pas saya coba transfer lagu tiba2 mati total,,,,,waktu saya colokin usb nya di pc ada tulisan "removable disk e:" tapi pas saya klik muncul perintah buat format disk,,tp anehnya kalo saya pencet "ok"(mau format) malah muncul tulisan "insert device",,, tu knapa ya bang,,,,cara ngebetulinnya gimana ???? mohon pencerahannya...
     
  2. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    emg kok format pake FAT32 atau FAT (FAT16)? Kl tiap ada pilihan format dan kau pilih format 32 trus...tak pikir ic memorymu bs jebol..Coba deh di format pake FAT dulu.
     
  3. zombie hero

    zombie hero New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake fat 32 bang..... :cry: padahal di manualnya suruh format pake fat . .. . ... :whistle: :cry:
     
  4. zombie hero

    zombie hero New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana bang . . bisa d perbaiki gk mp3 saya ?
     

Share This Page