QD masuk profil App. closed

Discussion in 'WD2 & APE' started by chank, Feb 21, 2008.

  1. chank

    chank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Nih QD kalo masuk profil trus pilih dering keluar App. closed MediaServer....
    sudah re-Flash, Full erase.. pake UFS, mx-Key, JAF :confused: :confused: :confused:
    Ada yang bisa kasih pencerahan...
    Thx b4
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Format juga MMC nya bos, kalo masih rehot IC flash user area.
     
  3. chank

    chank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Thx to boss yopie...:)
    Tanpa mmc pun gitu boss... kalo pake mmc keluar app. closed aplikasi yg mu di buka...
    Kalo rehot ic flash yang gede (128) atau yang kecil (64)
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Coba yang kecil dulu bos, pokoknya yang user area aja, itu kemungkinan ada sebagian area di ic flash yang rusak.
     
  5. chank

    chank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Thanks boss buat masukannya...aku cobain sekarang...
     
  6. rifponsel

    rifponsel New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana boss chank hasilnya, cz i have same problem:rolleyes:
     
  7. pemalang

    pemalang New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    maaf nih buat para senior bukan inyong sok pinter tapi kasus ini pernah alami dan masalah kelar.......

    cobalah dengan ganti ic ram... mohon koreksi kalau salah

    salam kenal dari service center pemalang
     
  8. om ben

    om ben New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound: gw jg sering dapet dan gw ganti ram nya jg...
     
  9. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    yup setuju buat bos yang kasih saran coba rehot dulu bos ic ram x, semoga dapat membatu yang nemuin kasus tersebut.

    thanks
     
  10. sembilan benua

    sembilan benua New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    setujuuuuuuuuu 1000% kerusakan dari ram,coba ganti ram dari bangkai hp.tested by me
     
  11. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    ok, dapet kasus sama neeh. Thanks ya masukannya ,,,,,,,,
     
  12. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Hasil dr perbaikan.???

    ESW xg baru dpt kasus sama z respon, bgm dg xg buka topik, Boss Chank.???:D.. :D...
     

Share This Page