Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Jumper PA RDA 6231_Visio V999

Discussion in 'Chinese Phone' started by Dedi Irwansyah, Sep 13, 2011.

  1. Dedi Irwansyah

    Dedi Irwansyah New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Jumper PA RDA 6231 (Visio V999).jpg
    silahkan sundul buat yang kebetulan membutuhkan
     
    Setia_One, abahbmr, TRIMUR and 21 others like this.

    Mobile Connection
  2. Ayick

    Ayick New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    kebetulan pas lg butuh.. thanks booosss
     
    charmy88 likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. tomiethea

    tomiethea New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    makasih bos dah 2 bulan nunggu solusi...
     
  4. tomiethea

    tomiethea New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Makasi bos...dah 2 bulan nunggu solusi..
     
  5. sunandari

    sunandari New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    kalo ndak mempan coba pake yang ini

    ASD.jpg


    [​IMG]
     
    karsitoe, andreamk, class and 10 others like this.

    aa-pulsajaya
  6. valdhan

    valdhan New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Kalo firmwarenya punya ga bos???....lagi butuh banget nih......boxnya avator....
     
  7. Ayick

    Ayick New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Sangat manjur boss.. namun di tempat2 tertentu sinyalnya kadang ilang..
    untung orangnya lngsung jual HPnya... Kalo return,,,???? wah gak tau jg nantinya..

    hehehee..
     
  8. Ayick

    Ayick New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Sangat manjur boss.. namun di tempat2 tertentu sinyalnya kadang ilang..
    untung orangnya lngsung jual HPnya... Kalo return,,,???? wah gak tau jg nantinya..

    hehehee..
     
  9. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Memang gitu bos hasilnya kalau di jumper,,di daerah tertentu kandang ilang,

    Mending ganti aja bos,,PA 6231 murah di pasaran jg dah banyak,
     

  10. anwarwijaya

    anwarwijaya Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    aseeeek,,,.da yg baik bgt ne,,,.thnks mas broo,,,.
     
  11. kanayaalika

    kanayaalika New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalo saya kasusunya cross PD6,begitu masuk hp matot..dicek pake PS short full..ternyata yg short di RDA nya..RDA diangkat hp nyala..signal nya ilang...saya coba deh jamper kayak diatas ..jreeeenk....logo operator muncul,tlp sms lancar..tapi tampilan bar signal di hp ga ada satupun...hadooh bingung nih..kayaknya memang harus ganti aja ya RDA nya...tapi salut buat trik jumpernya gan...mantap...begitu banyak manfaatnya terutama buat saya yg masi nyubie,,,hehehe..maju terus gan...ditunggu trik" selanjutnya..terimakasih.
     
  12. anwarabe

    anwarabe New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sinyal full tapi tetep darurat ada solusi lain bos?
     
    yega likes this.
  13. class

    class New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    sinyal full itu sinyal darurat gan,bukn sinyal operator... solusiny cuma pasng yg PA baru,gan...
     
  14. class

    class New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    ganti j,gan... dah byk kq skrg PA ny....
     
  15. adhema

    adhema New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya keluar sinyal tp ga bisa buat tlpon hehee,....
    tp tank's juga gan...!!!!
     
  16. diancell382

    diancell382 Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Bagi agan" yang sudah punya trik jumper rda 6152 tolong di share n di upload dong gan
     

Share This Page