N6270 conser, tolong dong !

Discussion in 'BB5' started by young, Feb 21, 2008.

  1. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Aku ada masuk N 6270 nge blink, udah aku flash pake UB versi 3.90.
    Flash ok, udah gak nge blink, tapi jadi conser. Kenapa ya ?
    Mungkin teman2 ada yg punya solusinya ? Thanks sebelumnya !
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Coba di info hp nya liat lognya. Simlocknya corrupt ngak? kalo simlocknya corrupt harus write rpl. Kalo ngak corrupt, ada kemungkinan dari rettu nya yang damage. post lognya kesini bro....
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos cek selftestnya dulu ada yang failed nggak
    post hasil nya
    kalo masalah simlock biasanya phone resirtict bos dan harus pake rpl
    kalo conser gara2 securitynya yang di seft test failed kamu pake jaf apa mx aja sx 4 lalu write pm nya
     
  4. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ok, thanks !
    Aku coba dulu ya bos !
     
  5. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Maaf, saya gak ngerti cara safe lognya, jadi gak bisa di tampilkan di sini. Saya info di hwk, provider not found. Saya coba klik locks, keluar pesan SL data corrupted, apa ini yg dimaksud bos Yopie, SimLocks data corrupted, jadi mesti write rpl ?
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos itu kena rpl bos kalo simlocknya corupted
    makanya provider not found
    untuk kalkulasinya nggak isa pake hwk bos
    mx key apa jaf apa mt box
    kalo lock yang ada di hwk ori itu untuk unlock hp luar negeri bos yang providernya dikunci dan lock nya cuma 1 block
    coba kalo lebih detailnya info nya pake jaf biar kelihatan semua
     
  7. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Thanks bos atas informasi n ilmunya !
     

Share This Page