JUAL Nokia 6120c dan 2116 CDMA Murah Banget !

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by panglima erefill, Sep 14, 2011.

  1. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    Assalamuallaikum.
    langsung aja, ane mau nawarin HP ane tipe Nokia 6120 classic dan NOKIA CDMA 2116.

    Untuk spec agan bs cek ke google. kenapa di jual? untuk nokia 6120 ane jual karena casing penutup baterai patah, gak sengaja ketiban waktu tidur ,ane udah keliling-keliling cari casing nya tp gak ada yg jual. klo di daerah jakarta (roxy) pasti banyak sih yak.. untuk 2116 cdma ane jual karena udah gak kepake lagi. drpd mubazir mending di jual.

    Untuk kedua HP tersebut BELOM PERNAH DI BONGKAR ,kondisi masih FIT kecuali 6120 nya hanya masalah di casing penutup baterai

    Nokia 6120c ane jual Rp.400.000
    Nokia 2116 ane jual Rp.200.000
    sudah termasuk biaya kirim*

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Minat bs PM atau langsung sms ane di 0897 5304 500
     
  2. ymoriska

    ymoriska New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ane coba nawar di 250k untuk nokia 6120c??
     
  3. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    blm dapt gan.. TQ
     
  4. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    Monggo mampir gan.. Harga bisa nego..lsg sms aja
     
  5. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    bos cdma nya 100 free ongkir?
     
  6. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    6120c 300 boleh?
     
  7. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    Monggo mampir gan
     

Share This Page