Android OS Buat PC atau Laptop njenengan...

Discussion in 'PC & Laptop' started by kipli176, Sep 14, 2011.

  1. kipli176

    kipli176 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Google kini telah merambah ke PC, setelah berkutat di Smartphone untuk versi OSnya . ini OSnya open source lho.

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Fitur:
    * OpenDNS
    * Audio Support
    * Intel 8x0 AC97
    * Ensoniq AudioPCI 1371/1373
    * SD card support (512M)
    * Ethernet (DHCP)
    * High-resolution support (800x600, 1024x768)
    * More Application
    * Software Directory
    * AndroidVNC
    * PilotLines, Craigs Races, Super Mario
    * Driver LAN
    * Amd PCNET32 PCI
    * Broadcom 440x/47xx
    * CS89x0
    * Intel PRO/100+
    * NE2000/NE1000
    * Realtek RTL-8129/8130/8139


    demi keamanan biar ngga gagal dalam proses install, lebih baik dicoba dulu pakai Virtual PC, VMware, atau Virtualbox. setelah dicoba dan mungkin udah nyaman, bisa install beneran buat PCnya agan.
    download File Size: 184MB
    Code:
    http://hotfile.com/dl/13461122/3589768/lian.by.vizionaru.rar.html


    bisa juga lewat situs resminya, tapi pake boot live CD


    Code:
    http://code.google.com/p/live-android/downloads/list 

    :typing:


    bantu open source yuk daripada kita pake ******* melulu :D
     
    edza arca likes this.
  2. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    nunggu komen dr suhu2 djawir...layak pa ga nih OS,mngingat file ISOnya cman sgitu...
     
  3. edza arca

    edza arca Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    adahkah spec khusus sbgai syarat agar bisa manggunakan OS ini mas...
     
  4. kipli176

    kipli176 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    ane dah test gan pakek Acer Asphire D260 :D
    mayan buat update status fb jadi via android... :D :D :D
     
  5. kipli176

    kipli176 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    coba di install di VMWare dolo gan :D
     
  6. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    live CD gan yah ni??
     
  7. kipli176

    kipli176 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    iya... diinstal juga bisa gan :D
     
  8. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Trus nasib OS gogle chrome kmarin gmn y g jd disempurnakan??
     

Share This Page